logosmd писал(а):Айвенго, молодец, если сделал так, что уже тебе нравиться
Спасибо! Мне не то что бы прямо очень нравиться, просто нравиться, т.к.звучание уже боле менее, при этом, что важно в моем случае, устранено залипание и приемлемо для работы в поле, НО это самая нижняя граница на мой слух, точка отсчета, хотелось бы добавить высоких, а вот сколько их добавить, для этого нужен опыт Дракона или хотя бы еще один, но проверенно хорошо настроенный Ред Бон.
Леша Дракон, я вот думаю что не плохо бы было выкладывать здесь видеозаписи, на основании которых можно было бы получить консультации, насколько хорошо звучит манок и получить мнения форумчан по дополнительной настройке, насколько выше или ниже стоило бы попытаться подстроить или стоило бы вообще что то менять, ведь общую картину действительно было бы понятно даже по записи на видео в фотоаппарате. Так же можно было бы по записям оценить само манение, подсказывать ошибки и прослеживать рост профессионализма самого манильщика в серии таких видео, сразу был бы виден прогресс и насколько консультации помогли.
Я допустим могу погорланить на своем пока еще низко настроенном манке, можно это сделать в сравнении с примосом для большего понимания, правда у меня в фотике только одна минута на запись, но думаю и в минуту можно постараться уложиться.

Магазин