Амуниция

Охота на кабана

Re: Охота на кабана

Сообщение Пиф-Паф » 08 июл 2010, 22:08

отличный экземпляр ! На вскидку 200+ кг ,если мой опыт меня не подводит . Могу только уточнить у добытчика такого трофея :respekt:
Пиф-Паф

Сообщение skinner » 09 июл 2010, 03:34

Экзепляр отличный, но не мой- мой 100% одиночка, уже не участвующий в жизни гурта, а на твоем фото секач лет 5и, красавец конечно зачетный, но очень не маловажный для развития стада :cry: . Я хочу экземпляр такой как добыл мой товарищ (приблизительно 10леток, весивший 300кг), и потом перекурю пяток лет пока снова интерес не проснется 8) ,просто впечатлений мне уже хватает ;-) ВРУ конечно, максимум наверное продержусь до следующего сезона, хотя может на подсвинках душу отведу :angel-tuch:
Быть слишком недовольным собой - слабость; быть слишком довольным собой - глупость.
skinner
Следопыт

Сообщение Гоша » 09 июл 2010, 09:07

skinner писал(а):Экзепляр отличный, но не мой- мой 100% одиночка,

Так секачи крупные всегда одиночки.
Просто частенько их жизнь заставляет ходить со стадом, ну или в близости со стадом.
Дима спрашивает его вес?
Ну, где то кил 200. Так что Вы правы, видно опыт и вправду не подводит.
Мамонта мы добыли лет 7 назад, ну, с весом не определились, так как кто говорил 300, а кто и 400. Короче настоящий мамонт.
У одного местного парня есть тренога, где он быков разделывает, так когда его за задние ноги подтянули, то пятак доставал до земли.
Начинали лупить с табурета. Один наш товарищ в этот день уезжал на недельку в Канаду, снял видео, и там показывал, так канадцы восхищались.
Без промаха стреляет только радикулит....
Гоша
Следопыт

Пункты репутации: 1143

Сообщение skinner » 09 июл 2010, 22:14

"Трофейных кабанов видел часто со стадом" и "Так секачи крупные всегда одиночки." как это сочетается ne_fludi segodnya_dobriy
Быть слишком недовольным собой - слабость; быть слишком довольным собой - глупость.
skinner
Следопыт

Сообщение Гоша » 10 июл 2010, 12:00

skinner писал(а):"Трофейных кабанов видел часто со стадом" и "Так секачи крупные всегда одиночки." как это сочетается ne_fludi segodnya_dobriy

Объсню, хотя кабанятники это знают.
Секачь живёт отдельно от стада, но когда на одной не большой територии встречаются стадо и секачь, а у нас в основном такие територии, то и выганяют их загонщики вместе, им деваться не куда.
Второй аспект, в любом лесу, овраге, камыше, есть места, где кабаны любят прятаться, толи это терновник, толи рыпа, и опять же они там встречаются.
Ну, и редко, но встречается,что просто ходят вместе-наверно нравиться... :-) Вообщем так приблизительно.
Без промаха стреляет только радикулит....
Гоша
Следопыт

Пункты репутации: 1143

Сообщение Алладин » 23 янв 2011, 00:23

Серега красавец ,с полем тебя вернее со снегом ,наконец то я тебя поближе разглядел
Алладин
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 3677

Сообщение drakon » 23 янв 2011, 01:05

Поможет 100% :good:
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение dimon » 23 янв 2011, 01:12

я сейчас ток с засидки,косули одни были и все,а у друга на соседней вышки свинья с поросятами кругом прошла но на корм не вышла. вследующий раз попробую вашу приманку. только вопрос когда нужно разбросать приманку? за день? или сразу и тут же на дерево?
dimon

Пункты репутации: 15668

Сообщение hunt » 23 янв 2011, 09:57

Сережа,поздравляю! С первым мохнорылым хрюнделем тебя gimmefive .
Описал интересно,охота с вышки имеет свои особенности.
Какой пулей стрелял? С гладкоствола ?
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Сообщение hunt » 23 янв 2011, 09:59

Наши российские коллеги ударили по кабасикам - молодчаги. Снега много, как в сказке и поросята "сказочные" :lol: :respekt:
Димон с полем!
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Пред.След.

Вернуться в Охота на пушного и копытного зверя