Амуниция

C чем пойдем на охоту на кабана

Самостоятельное снаряжение патронов

Re: C чем пойдем на охоту на кабана

Сообщение Гоша » 15 ноя 2010, 19:47

Ну, такой результат стрельбы наверняка из за того, что стрелял без упора.
Ну, на счёт количества стреляных пуль за сезон, это всё относительно. Кто как стреляет....
Ну, а монолит конечно получше, хотя Иванова ещё по моему лучше,уж больно не к месту эта пластиковая юбка(моё мнение).
Ну, и в конце концов, стреляю только самозарядом, есть и заводские, но только для страховки...
Без промаха стреляет только радикулит....
Гоша
Следопыт

Пункты репутации: 1143

Сообщение A-5 » 15 ноя 2010, 20:05

Самозаряд принципиален ? Ведь сам осознаешь, что пуля Монолит лучше? Вот пристрелял бы пулю Иванова до уровня Монолита - другое дело. А так, зачем использовать то, что заведомо хуже? :scratch-one-s-head:
Личное оружие: Беретта AL-391 Urika Gold Sporting, МЦ 7-12, Браунинг Auto -5 12/76/800мм. сайт: http://www.hunterscream.com.ua
A-5
Следопыт

Пункты репутации: 8699

Сообщение Гоша » 16 ноя 2010, 11:02

Так вся проблема в том, что Монолит, и Иванова негде купить не снаряженной. :scratch-one-s-head:
Гоша
Следопыт

Сообщение медведь » 16 ноя 2010, 21:41

Выход один разрядить и зарядить заново :lol:
Изображение
медведь
Охотник

Пункты репутации: 1

Сообщение A-5 » 17 ноя 2010, 11:33

Гоша писал(а):Так вся проблема в том, что Монолит, и Иванова негде купить не снаряженной. :scratch-one-s-head:

Зачем его снаряжать если можно купить готовый в хорошем качестве ? :o Или Вы считаете, что на Соколе или Круке у Вас что-то лучше получится? У меня есть пули Иванова, но я их не снаряжаю, поскольку не вижу смысла. Даже если я смогу повторить результат пули Монолит, что на наших порохах врядли, стоимость такого патрона подойдет вплотную к стоимости фабричного и еще хер его знает как он полетит. А фабричный летит стабильно!!! без отрывов !!! в отличии от самопальной Рубейкина, что на Вашем фото.
Не изобретайте велосипед, его уже давно до нас придумали. :-)
Личное оружие: Беретта AL-391 Urika Gold Sporting, МЦ 7-12, Браунинг Auto -5 12/76/800мм. сайт: http://www.hunterscream.com.ua
A-5
Следопыт

Сообщение медведь » 17 ноя 2010, 22:36

A-5 писал(а):
Гоша писал(а):Так вся проблема в том, что Монолит, и Иванова негде купить не снаряженной. :scratch-one-s-head:

Зачем его снаряжать если можно купить готовый в хорошем качестве ? :o Или Вы считаете, что на Соколе или Круке у Вас что-то лучше получится? У меня есть пули Иванова, но я их не снаряжаю, поскольку не вижу смысла. Даже если я смогу повторить результат пули Монолит, что на наших порохах врядли, стоимость такого патрона подойдет вплотную к стоимости фабричного и еще хер его знает как он полетит. А фабричный летит стабильно!!! без отрывов !!! в отличии от самопальной Рубейкина, что на Вашем фото.

А-5 а почем у вас моналит?У себя в продаже их не видел но судя по твоим отзывам пуля хорошая.
Изображение
медведь
Охотник

Пункты репутации: 1

Сообщение Гоша » 18 ноя 2010, 21:13

A-5 писал(а): Зачем его снаряжать если можно купить готовый в хорошем качестве ? :o Или Вы считаете, что на Соколе или Круке у Вас что-то лучше получится? У меня есть пули Иванова, но я их не снаряжаю, поскольку не вижу смысла. Даже если я смогу повторить результат пули Монолит, что на наших порохах врядли, стоимость такого патрона подойдет вплотную к стоимости фабричного и еще хер его знает как он полетит. А фабричный летит стабильно!!! без отрывов !!! в отличии от самопальной Рубейкина, что на Вашем фото.

Я ни чего не считаю, просто я беру пулю Рубейкина, снаряжаю соколом, и уверен в результате на 100%.
Ну, очень редко получается промашка, и мне пофиг, что есть какие то покруче. В этих пулях уверен как в себе.
Гоша
Следопыт

Сообщение A-5 » 19 ноя 2010, 15:52

Хозяин - барин. ;-) Стреляйте на здоровье. :-)
A-5
Следопыт

Сообщение ksaveripPGF » 27 янв 2011, 22:56

Желаю здравствовать...Всем! Вопрос к Михаилу. Парадокс, у меня, ствол FABARM 12кл нарезка идет по всей длине ствола полный "Парадокс" или "Супра". Меня интересует: 1.Контейнер с пулей получит вращательное движение? 2.Нужно ли это Вашей пуле? 3. Будут ли нарезы в стволе срезать слой пластика при получении вращательного движения? 4.Впаяется ли пластик,потом , в стенки ствола? Я стрелял пулей Полева и после мне долго приходилось отчищать ствол от какой то ерунды впаявщейся в ствол. Результаты были хорошие на75м три пули ложились в кружок 50мм. Стрелял пулей "OZ-KARA" без контейнера,колпачковая, диаметр пули 18,55 и ствол по нарезам 18,55 и результат тот же и ствол чище.Спасибо.
Каждая ошибка чему-то учит нас. Уэсибо Морихей
ksaveripPGF
Охотник

Пункты репутации: 0

Сообщение dimon » 28 янв 2011, 01:10

пользовал пули иванова,весьма доволен. лучше свинцовых это точно по многим показателям. единственое что ей не хватает от свинцовой,это мощный останавливающий эффект,когда свинцовая тупоконечная пуля еще расплющивается и смещается в теле делая больше повреждений. а эта рубит напролом навылет.стрелял примерно с 30-35метров по затаившемуся подранку,пуля прошла по диаганали от ребер через кости и вышла в раене шеи.кабан лег по месту. и проездом на поле стрелял с 90 шагов по разметочному столбу(10см в диаметре) облакатившись на капот, попал горизонтали попал точно,а по вертикали занизил от места прицеливания где то на 20см. в общем пулей доволен,созванивался с ее автором для уточнения заряжания,и других цифровых показаний,так как мой ствол держит небольшое давление 700атм.
dimon

Пункты репутации: 15668

Пред.След.

Вернуться в Боеприпасы