Амуниция

Утиные чучела

Делимся советами, достижениями и секретами утинной охоты

Re: Утиные чучела

Сообщение AlexStarc » 31 янв 2011, 23:45

Slava писал(а):
drakon писал(а):Если чесно - посадка этих уток на воде абсолютно не реалистичьная , они очнь высоко находятся над водой а это как-то не естественно , утверждать что это плохо я не стану так как я больше чем уверен что производитель хотел их зделать более заметнее для сородичей, но тут идёт спор о натуральности а именно эта модель я считаю от неё далека ;-)

Леша грузов нет,и соотношение 60/40 не работает ;-)
фото сделано с телефона ,а так смотрится просто супер. :ya-za:

Подскажите пожалуйста как преобрести чучалки на кабеласе......У меня проблемы с английским....... заранее огромное спасибо
AlexStarc

Пункты репутации: 0

Сообщение Влад79 » 01 фев 2011, 15:25

У меня 9 чучелов,обычные китайские,(утки,и один селезень).Расстояние друг от друга 1м.Селезня кидаю немножко в сторонке,ближе к берегу.На зорях и в пасмурную погоду утки летящие 2-3 штуки садятся,метрах в 5-10 от чучелов.В солнечную погоду чучела блестят и утки могут только заинтересоватся но не садятся.Но чучелов чем больше тем лучше,а если предстоит переход в брод и по грязи,как правило то каличество чучел ограничевается 10-15 штук.Удачной охоты.
Влад79

Сообщение Дима » 02 фев 2011, 19:10

AlexStarc писал(а):
Slava писал(а):
drakon писал(а):Если чесно - посадка этих уток на воде абсолютно не реалистичьная , они очнь высоко находятся над водой а это как-то не естественно , утверждать что это плохо я не стану так как я больше чем уверен что производитель хотел их зделать более заметнее для сородичей, но тут идёт спор о натуральности а именно эта модель я считаю от неё далека ;-)

Леша грузов нет,и соотношение 60/40 не работает ;-)
фото сделано с телефона ,а так смотрится просто супер. :ya-za:

Подскажите пожалуйста как преобрести чучалки на кабеласе......У меня проблемы с английским....... заранее огромное спасибо

Установи на ПК Google Chrome поисковик автоматически переводит целиком страницу, помоему у yandex тоже есть.
Дима

Пункты репутации: 330

Сообщение S.S.K. » 30 мар 2011, 14:20

Хоть с чучелами попроще вроде чем с манками.
Хочу себе в этом году взять Flambeau® Storm Front , 12 шт + Greenhead Gear 2 кормящиеся. 1 лыску и 2 чайки.
Достаточно ли будет этого комплекта и как Фламбеу в работе?
А то когда читаю 25-40шт. то аж в дрож бросает.
Ну а на следующий год или ближе к НГ взять Модж машущий.
S.S.K.

Сообщение ВАЛЬДЭМАР » 30 мар 2011, 22:15

чаек и лысух не бери ,потому что ,только чаек ,и лысух будеш стрелять .вместо их лучше утиные чучела .
ВАЛЬДЭМАР
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 2150

Сообщение hunt » 30 мар 2011, 22:45

S.S.K. писал(а):Хочу себе в этом году взять Flambeau® Storm Front , 12 шт + Greenhead Gear 2 кормящиеся. 1 лыску и 2 чайки.
Достаточно ли будет этого комплекта и как Фламбеу в работе?

Для себя одного лучше бы иметь два комплекта!
В комплекте 6 самок и 6 самцов ( причем самцы в боевом раскрасе,такой только осенью бывает). Поэтому для начала охоты у тебя будет 12 самок-тебе их вполне хватит,возьми к ним утку с крыльями ( ветряк),но лучше электро-эффект впечатлит ok
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Сообщение S.S.K. » 31 мар 2011, 09:31

ВАЛЬДЭМАР писал(а):чаек и лысух не бери ,потому что ,только чаек ,и лысух будеш стрелять

неоднократно читал что без чайки ну просто никуда, поскольку чайка как ворона при малейшей опасности улетает, поэтому сидящая (в стороне) чайка внушает уткам уверенность. Или это типа развод? А лысух я право дело люблю :-* , как же без них шурпу варить :-) . Да и тушить их в казанке в духовочке полюбляю и удивляюсь что "гидро ворон" многие стреляю абы стрелять bu , не понимаю этого!

Насчет 2-х комплектов увы пока не вытяну, поскольку хочу еще и манок купить нормальный, поскольку из 4 савковых уж очень трудно выдавить нормальный звук и постоянные залипания просто приводят в бешенство, разворачиваешь летящую утку и тут пфу пфу пфу, ну не Е .
В общем по деньгам на чучела 1000грн. макс.
Спасибо за помощь.
Еще вопрос, чего сообщения видны спустя пол дня? Что все сообщения проверят админ?
S.S.K.

Сообщение drakon » 31 мар 2011, 22:57

S.S.K. писал(а): поскольку чайка как ворона при малейшей опасности улетает

А утка при малейшей опасности не улетает ?
Насколько Вы часто подходили близко в чайкам ,и воронам ?
А насколько часто к диким уткам ?
Я думаю Вы найдёте ответ в своих ответах 8)
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение hunt » 01 апр 2011, 10:01

S.S.K. писал(а):Еще вопрос, чего сообщения видны спустя пол дня? Что все сообщения проверят админ?

первые три сообщения проверяются,после нет ok
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Сообщение S.S.K. » 01 апр 2011, 13:21

drakon писал(а): А насколько часто к диким уткам ?

не буду хвастаться stesnit
В общем все это отстой и ненужно заморачиваться я так понял, а лучше подкопить деньжат и взять еще Моджу ел., прет она меня :lol:,
to vvvleningrad
ясно, а то я аж растерялся как то.

Спасибо за ответы.
S.S.K.

Пред.След.

Вернуться в Охота на утку