Fin писал(а):drakon писал(а):Полуавтомат это не оружие современого охотника ,это оружие жадного не умеющего стрелять охотника
А жадности нет предела.
Да!!И с этим нарезным стволом !! Вижу любителя положить всё стадо!

Fin писал(а):drakon писал(а):Полуавтомат это не оружие современого охотника ,это оружие жадного не умеющего стрелять охотника
А жадности нет предела.

skinner писал(а):Дима писал(а):Я про ваш закон.
Ув. и я так понимаю, п/а в руки не попадал. Согласно закона не больше трех патронов- два в магазине, один в стволе
Вот консенсуса и не получается 

PEMAL писал(а):skinner писал(а):Дима писал(а):Я про ваш закон.
Ув. и я так понимаю, п/а в руки не попадал. Согласно закона не больше трех патронов- два в магазине, один в стволе
Человек живёт в М/О (московская область я так понимаю), а вы ему про три патрона втираетеВот консенсуса и не получается

PEMAL писал(а):skinner писал(а):Дима писал(а):Я про ваш закон.
Человек живёт в М/О (московская область я так понимаю), а вы ему про три патрона втираетеВот консенсуса и не получается
И к чему эта лож про 3 патрона!! Ограничитель должен стоять(по закону)!! Кому надо на стенд!! Я их постоянно вытаскиваю из новых П.А(хозяйва просят)

во всяком случае на Киевщине
.

-вспомнил ,как мы в детстве самопалы делали!!! Только теперь понимаю,что повезло - все с глазами и с пальцами остались 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2