Амуниция

Флудилка.

Re: Отмечаем закрытие охоты сезон 2010-2011

Сообщение gesik1972 » 03 мар 2011, 22:01

valdod писал(а):
Бродяга писал(а):Если что-то интересно готов рассмотреть возможность предоставить в качестве призового фонда на очередных пострелушках.

А если вдруг выиграет не Борисович, то победителю придется себе УАЗ докупать :lol:

Когда выиграю :gun: раздатку stesnit , будет уместен обмен , на станок Mec-9000. gimmefive ok
Оружие , машина , и жена , должны быть любимыми.
gesik1972
Охотник

Пункты репутации: 3175

Re: Флудилка.

Сообщение gesik1972 » 04 мар 2011, 01:45

Fin писал(а):Во класно то было бы.
1) место приз БУ раздатка
Изображение
Состояние близкое к хорошему.

2) место комплект БУ ризины
Изображение

3) место.какая нибудь херня.

Моя собака , была бы счастлива призу за второе место. В прошлом году по вывозили все покрышки куда-то :search: . Теперь радуется любому поваленному дереву.
Оружие , машина , и жена , должны быть любимыми.
gesik1972
Охотник

Пункты репутации: 3175

Сообщение Бродяга » 11 мар 2011, 14:23

Айвенго писал(а): .............Попробуйте кто нибудь чтоб Дабл Насти 2 залип, просто налейте в него воды из под крана до краев, потом дуньте по сильнее и вуаля, как и не бывало ничего, а теперь возьмите мой Дид Мит .............?

Прочитал пост Айвенго, о залипаемости манков. И вспомнил свой случай на охоте в прошлом сезоне.

Выехал в субботу с утра на охоту. После того как были выброшены чучела, подготовлено место в камыше, попробовал поманить в манок и тут меня ждала засада. Манок еле продувался, не издавал ни единого звука. При попытке разобрать у меня ничего не получилось. bu bu Так как еще было довольно таки темно пришлось включать фонарик и более детально осматривать манок. Оказалось он чем то склееный. Учитывая что вода в которой стоял была очень грязной и запахом сероводорода (тухлых яиц), пришлось прибегнуть к помощи языка stesnit .. При нехитрых манипуляциях языком, мне показалось, что мой манок очень вкусный и имеет ярко выраженный сладковатый привкус :oops: stesnit :oops: . В результате еле еле разобрал. Пластина в манке оказалась, также приклеенной к тоанльной доске. Но путь для выхода из создавшейся ситуации уже известен, и совершив подобные действия beginner beginner beginner , манок благополучно заработал. Как представлю эту картину со стороны, так и вздрогну.

Причина оказалась же в предыдущей охоте в среду.
В среду с утра проснулся часика в три ночи. Все вещи собраны осталось термос залить кипятком. И тут обнаруживается, что в доме закончился сахар. Поиск по закромам ни чего не дал. Термос все равно залил кипятком и решил заехать в ночной магазин за сахаром. Когда в магазине увидел рафинад, то понял что это именно то что мне надо, так как и в термос легко можно положить нужную порцию и в транспортировке проще. Упаковку с рафинадом положил в сумку с термосом патронами манками и прочей необходимой мелочью. После охоты манки были благополучно положены опять в сумку, в которой уже было некоторое количество сахарной пыли, которая просыпалась с картонной коробки с рафинадом. Манок же я после охоты не протирал, в результате чего влага в манке плюс мелкий сахар склеили манок.

Теперь после каждой охоты дома чищу манок.
Бродяга
Охотник

Пункты репутации: 4466

Сообщение drakon » 11 мар 2011, 22:14

Зубная щётка и Фэри после каждой охоты обязательны 8)
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение skinner » 11 мар 2011, 22:16

Как вам такая новость лабрадор-ретривер в
ПЕРЕЧНЕ ОПАСНЫХ ПОРОД СОБАК :zest:
Быть слишком недовольным собой - слабость; быть слишком довольным собой - глупость.
skinner
Следопыт

Сообщение valdod » 11 мар 2011, 22:20

skinner писал(а):Как вам такая новость лабрадор-ретривер в
ПЕРЕЧНЕ ОПАСНЫХ ПОРОД СОБАК :zest:

Дай ссылочку на перечень, пожалуйста!
Ротвейлер то мой наверняка там есть, а вот чтобы не засунули туда же вскоре и курцов :lol:
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан ЭскортИзображение
"Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
valdod
Модератор

Пункты репутации: 2343

Сообщение skinner » 11 мар 2011, 22:26

А вы и не знали на сколько опасность была рядом :br: war3 laugh
Изображение
Быть слишком недовольным собой - слабость; быть слишком довольным собой - глупость.
skinner
Следопыт

Сообщение skinner » 11 мар 2011, 22:30

Дай ссылочку на перечень, пожалуйста!
Ротвейлер то мой наверняка там есть, а вот чтобы не засунули туда же вскоре и курцов :lol:

Драты есть точно помню, ссылку не сохранил.
skinner
Следопыт

Сообщение Fin » 11 мар 2011, 22:37

Изображение

И самая опасная собака убийца
Изображение

«Если вас предал друг или слуга, то гоните его или смиритесь: люди не меняются». Если коротко – то предавший однажды предаст вновь.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Fin
Модератор

Пункты репутации: 13078

Сообщение skinner » 11 мар 2011, 22:39

И самая опасная собака убийца
Изображение

nimagu nimagu nimagu nimagu :respekt:
skinner
Следопыт

Пред.След.

Вернуться в Флудилка