Собаки! Бог вас людям дал в награду, Чтоб грели сердце, радовали глаз. Как мало вам от человека надо, Как много получает он от вас! Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Вопрос даже" не в неспортивно" и даже не в том что незаконно ,этот баян с кнопками больше не работает можете мне поверить наслово
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
Собаки! Бог вас людям дал в награду, Чтоб грели сердце, радовали глаз. Как мало вам от человека надо, Как много получает он от вас! Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Есть предложение, будет и спрос на такие вещи. Ведь Закон из торговцев никто не чтит. Наставить на путь истинный тоже невозможно до того момента пока человек сам не захочет "вырасти", хотя здоровая пропаганда необходима.
Общаясь с бывалыми, мне много раз приходилось слушать об их прекрасных охотах с электроманком, я таки даже поверил (БЫВАЛЫМ), но разум победил! В большинстве случаев, закон ущемляет настоящих охотников, вместо того чтобы просто запретить продажу подобных устройств!!!