Амуниция

Форумчане на стенде.

Re: Форумчане на стенде.

Сообщение drakon » 10 апр 2011, 16:37

Айда с нами strelok gimmefive
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Финист » 10 апр 2011, 17:25

.
Последний раз редактировалось Финист 11 мар 2013, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Финист
Охотник

Пункты репутации: 547

Сообщение Мосберг » 11 апр 2011, 14:00

drakon писал(а):Я искрене рад за своего друга pozdravlyayu
Но я представить не мог что за 64 тарелки из 100 вообще что то дают :pardon:
Да и для человека прострелявшего много лет Скит, и добившись не малых результатов это мягко говоря очень простенько когда на 60 мишеней дают по два выстрела из 100 возможных 8)
Зная не первое десятелетие Маланского могу с полной увереностью сказать что тот пост что ты выделил и послужил стимулом к получению даже такого скромного результата .
А вам хоть по алюминевому значку и III юношескому перепало ???

Леша, а ты поедь и поробуй , хотя бы 3 ий взрослый настрелять strelok , сидя дома за компом может всякий рассуждать и умничать, а вот когда настреляешь будет тебе :respekt: и уважуха, а пока попрошу не ерничать, это некрасиво и не делает тебе чести.
Жужжать иль не жужжать, вот в чем блин заморочка, не падлу ль быть отбуцканным судьбой, иль все же стоит дать ей в оборотку ........
Изображение
Мосберг
Охотник

Пункты репутации: 3769

Сообщение malanskiy » 11 апр 2011, 15:50

:ya-za:
Если быть,то быть лучшим!
malanskiy
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 1280

Сообщение malanskiy » 11 апр 2011, 15:56

drakon писал(а):Я искрене рад за своего друга pozdravlyayu

Большое спасибо! gimmefive Хочется верить,что действительно рад,а главное искренне! :P
malanskiy
Охотник, член клуба HS

Сообщение malanskiy » 11 апр 2011, 16:28

Финист писал(а):Алексей, теперь на вас с Костей вся надежда! stesnit

Следующий этап, Херсон!

Надежда к сожалению слабая! Ребята почему-то не хотят (или не могут) никуда ездить,кроме как на родной Одесский стенд.Искренне жаль!Думаю что они как раз смогли-бы достойно представить Одессу,по крайней мере не хуже чем те,кто ездил в Крым!
malanskiy
Охотник, член клуба HS

Сообщение Финист » 11 апр 2011, 16:34

.
Последний раз редактировалось Финист 11 мар 2013, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Финист
Охотник

Пункты репутации: 547

Сообщение hunt » 11 апр 2011, 17:00

Готовиться ( к соревнованиям по компакту и большому спортингу) к сожалению у нас негде!! В чем, мы лишний раз убедились. :-?
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Сообщение hunt » 11 апр 2011, 17:03

По поводу Херсона , соревнования пройдут 13-15 мая.
Все желающие смогут зарегистрироваться и принять участие.
Регистрация http://uasporting.com/.
Кому будет интересно ,подскажу к кому обратиться с размещением на базе "Збурьевский Кут"
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Сообщение malanskiy » 11 апр 2011, 17:30

Финист писал(а):Так они готовятся и хотят достойно выступить. Ведь этот сезон только начался.
Думается мне, что 133 - это на сегодня самый лучший результат от Одессы :pozdravlyayu: , но будет не самый лучший за предстоящий сезон stesnit , я в этом уверен!

Можешь быть уверен,лично займусь этим вопросом! :angel: Просто очень обидно,когда добрая половина полетов тарелок на выездных соревнованиях не имеет ничего общего с полетами на Одесском стенде! А для стабильно высоких показателей на соревнованиях просто необходимо иметь более-менее отработанное движение в обработке каждого полета!Да,там меняют полеты по ходу соревнований,но не слишком кардинально,но если стрелок до соревнований не видел ничего похожего,то поверьте мне,ему очень сложно стрелять,особенно учитывая напряженную соревновательную обстановку!А вообще-то полеты были ОЧЕНЬ интересные,вроде ничего сложного,но некоторые полеты ставили в тупик даже признанных ГУРУ!На мой взгляд-все дело в необычном расположении площадок на рельефе местности.Обе площадки расположены на склоне лощины,так что многие мишени даже в верхней точке полета оказываются ниже уровня ног стрелка!Короче,представте что вы стоите на балкое 3-го этажа,а тарелки летают на уровне первого,да еще и на расстоянии 30-50 метров от вас!Правда,здорово?
malanskiy
Охотник, член клуба HS

Пред.След.

Вернуться в Стендовая стрельба и всё, что с ней связано