spec200987 писал(а):Все свини которые сидели в клетке, и мимо которых прошла пулька, оКуели!

, это я так, образно сказал, но щепок было реально многго, как-будто с какрабина стреляли
!!!

шульц писал(а):Купил специально банку сокола, зарядил 2.15 пороха, на банке 2.3 на 35. Пулями не разу не стрелял ещё, не было надобности. Вот только в прошлом году волк на поле мышковал в метрах 80ти... А достать нечем было его. Будь что будет..... Надеюсь башку не оторвёт![]()
!

drakon писал(а):Ребята хоть кто то может показать на мишени свой успешный результат пулей Полева ?
Только обязательное требование чтоб патрон был закручен ! просто вставленная пуля в новую гильзу и у меня хорошо летела ,но для стрельбы из полуавтоматов такой патрон не годяться .
Сколько я не эксперементировал у меня эти пули никогда не летали лудше простого куска свинца , а из-за маленькой массы вообще теряли свою привлекательность .

речь идёт не о перезарядке полуавтомата ,а о точности этой пули 

,полева 3 диаметр по контейнеру 18.6 ,а диаметр канала ствола 18,2 чок/получок .стрелять можно или нет? всем ответившим

геннадий писал(а):подскажите новечку,полева 3 диаметр по контейнеру 18.6 ,а диаметр канала ствола 18,2 чок/получок .стрелять можно или нет? всем ответившим
![]()
![]()
, а вот номера 3 и 6 вообще никак
Заряжаю на 2,3 Сокола, под закрутку. Но Полева 2 по зверю легковата по моему . С полуавтомата пулями практически не стрелял, кстати можно и стрельнуть съездить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0