Так что ищите проблемы своей стрельбы в себе а не в не разнообразии полётов у нас на спортинге!
Поверте что такое стрелковый спорт мы разбераемся! 
Так что ищите проблемы своей стрельбы в себе а не в не разнообразии полётов у нас на спортинге!

Ruslan_стенд писал(а):Так и я за что! Одесский стен с основным напровлением всё для спорта! И когда вы начнёте(спортингисты) заниматься спортом мы всё зделаем для Вас(полёты. время для тренеровок. спец цена на мишень и т.д) Но пока ....??? Ваша подготовка и подход к тренеровкам далеко не спортивная! А хотите сейчас что то менять в полётах! Мильчев предлогал! Берите и стройте вышки и т.д! Только Вы почемуто не хотите???Так что ищите проблемы своей стрельбы в себе а не в не разнообразии полётов у нас на спортинге!
А насчет постройки вышек и изменения полетов я лично говорил с Мильчевым-все возможно,но во время реконструкции,которая не известно когда начнется!Но во всем остальном ты прав на все 100%-толку с таким подходом к треннировкам все равно не будет! 

Финист писал(а):Я у вас на площадке, спортинговой, в воскресенье это, второй раз стрелял и вторую серию "19" закончил.

Вернуться в Стендовая стрельба и всё, что с ней связано
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0