Сейчас два похожих. А если поменять немного, то будет например четыре похожих! А четыре заученных на попадание полета-это уже 18-20 в серии!
Так что сдесь
malanskiy, я с Вами не согласен!

[/quote]
И очень зря вы со мной не согласны.Вы что, всерьез думаете,что что четыре заученных полета обеспечат вам результат в 20 тарелок? Не смешите людей!Даже если бы все полету в Одессе были очень похожи на Херсонские-и то это не гарантия такого достаточно высокого для спортинга результата (я говорю конечно не об одной серии,а о 8 сериях в среднем по 20).На соревнованиях есть масса других факторов,которые не позволят вам показать такой результат!А заучить полеты на спортинге-вообще нереальная задача,их по ходу соревнований два раза меняют-после пристрелки и после первого дня соревнований!Другое дело если у вас возникают проблемы с каким-то конкретным,радикально отличным от других полетом-например с зайцем или со свечой.Тут я с вами соглашусь,т.к. если стрелок никогда их не стрелял и увидел первый раз на соревнованиях-возможны проблемы.Все остальные полеты можно смоделировать в Одессе (заяц есть,свечу вроде худо-бедно настроили)так что дело за малым-за результатом НА СОРЕВНОВАНИЯХ,а не дома на треннировке.