cofe66 писал(а):Респект чему, вы только вдумайтесь в это ЧЕЛОВЕКИ ,в мире все сбалансировано,мы уже это проходили в 60 -х.Х..ня это, да и только.В детстве я тоже жабуков стрелял ,из каменушки.
Чистый бред!Satir

cofe66 писал(а):Респект чему, вы только вдумайтесь в это ЧЕЛОВЕКИ ,в мире все сбалансировано,мы уже это проходили в 60 -х.Х..ня это, да и только.В детстве я тоже жабуков стрелял ,из каменушки.
Чистый бред!

[/quote]

cofe66 писал(а):Смотрел недавно по Дискавери фильм,так там говорилось
cofe66 писал(а):что если ее пытаться уничтожать то она легко восполняет свои потери в популяции в10 кратном размере,

Давайте Вы будете на форуме как-то по коректней общатся с людьми...
Выкладываю специально для вас информацию,(информация была взята с сайта-ohohotnik.ru)как власти за границей, заинтересовывают своих охотников отстреливать серых ворон...А ВЫ НАМ ПРО ДИСКАВЕРИ РАСКАЗЫВАИТЕ!
Уважаемый,,,,Не смешите людей,я уверен больше чем на 100% ,что каждый охотник или участник этого форума, нас в этом поддержиавает,и понимает,какую мы пользу приносим нашей местной фауне!

cofe66 писал(а):Респект чему, вы только вдумайтесь в это ЧЕЛОВЕКИ ,в мире все сбалансировано,мы уже это проходили в 60 -х.Х...
, вам как охотнику должно быть стыдно за подобное высказывание. Учите матчасть 

Орут с раннего утра и до вечера. Жильцы окрестных домов с опаской ходят по двору,те без страха подлетают на расстояние вытянутой руки ,так и норовя долбануть своим немаленьким клювом

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0