на все 100%.Только кроме спортинговой двустволки надо еще иметь возможность для регулярных треннировок,и деньги,притом немалые! 

Ruslan_стенд писал(а): Попасть 20 или 23 или 17 из 25 можно и с П.а! А вот постоянно попадать 23 24 25 ! Можно только с двустволки(Спортинг)

drakon писал(а):Ruslan_стенд писал(а): Попасть 20 или 23 или 17 из 25 можно и с П.а! А вот постоянно попадать 23 24 25 ! Можно только с двустволки(Спортинг)
ПОЧЕМУ ??????

malanskiy писал(а):Да потому что только высококлассный инструмент дает ему возможность полностью раскрыть свой талант
Он как ИНОРОДНОЕ ТЕЛО вообще не ложиться
масса разочерований ,подранков и.т.д к концу октября дело потихоньку налаживаеться
стрельба начинает востанавливаться ,полуавтомат начинает потихоньку греть душу
открываеться сейф достоёться двустволка и о чёрт
ИНОРОДНОЕ ТЕЛО вообще не ложиться
досадных промахов приколов друзей и опять всё на круга свои .

drakon писал(а):malanskiy писал(а):Да потому что только высококлассный инструмент дает ему возможность полностью раскрыть свой талант
Не убедил !
Для меня п\а высококласный инструмент !
Можно подвести итоги - в пользу двустволки :
Обсуждалось - РЕСУРС ? У двустволок в ценовом диапазоне до 3000$ (цена отличного п/а) ресурс не то что больше а в большинстве случаев будет меньше чем у п/а .
БАЛАНС ? - п/а можно вывесить как и двустволку и приемуществ у неё НЕТ
ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАЗНЫХ ДУЛЬНЫХ СУЖЕНИЙ - Однозначно приемущество .
НАДЁЖНОСТЬ - у двустволки очень условна по сравнению с современым п/а ,если в двустволке не произойдёт первый выстрел второго Вы тоже не дождётесь (в спорт. ружьях )
С п\а запрещено участвовать в международных соревнованиях - АРГУМЕНТ !
Из всего переречисленного можно выделить как реальное преимущество ;
1) ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАЗНЫХ ДУЛЬНЫХ СУЖЕНИЙ
2) С п\а запрещено участвовать в международных соревнованиях
И всё !
А влетаю я лично при переходе с п\а на двустволку конкретно !
Смоделирую ситуацию![]()
В межсезонье тренируюсь с двустволкой на стэнде всё великолепно стрельба идёт, и тут наступает август открытие долгожданной охоты !
Беру я из сейфа любимый п\а и о чёрт !!!!Он как ИНОРОДНОЕ ТЕЛО вообще не ложиться
![]()
Начинаеться перестройкамасса разочерований ,подранков и.т.д к концу октября дело потихоньку налаживаеться
стрельба начинает востанавливаться ,полуавтомат начинает потихоньку греть душу
![]()
Конец января охота потихоньку затихает ,надоело до икотки болото ,снег ,хочеться уже комфортаоткрываеться сейф достоёться двустволка и о чёрт
ИНОРОДНОЕ ТЕЛО вообще не ложиться
![]()
Несколько месяцев реабилитациидосадных промахов приколов друзей и опять всё на круга свои .
И это всё ради ????
1) ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАЗНЫХ ДУЛЬНЫХ СУЖЕНИЙ
2) С п\а запрещено участвовать в международных соревнованиях
Для себя я решил Да гори она пропадом эта двустволка !
Мне лично такие приколы не нужны

Ruslan_стенд писал(а): Широкая планка-нужна!
Ruslan_стенд писал(а): Спортивный приклад-Нужен(который ложиться тебе а не ты под него) Я уверен что ты со своего п.а вкладываешся по разному!
Ruslan_стенд писал(а): Твой Блек Игол вообще сильно длинный из за 89 патронника колодка длиннее на 5 см.
Ruslan_стенд писал(а): Вес ружья должен быть-3600-4000кг
Ruslan_стенд писал(а):Напиши тогда правильно! Да горят они пропадом эти тарелки! Для мнея главное УТКИ и т.д! Всё то что ты написал это повышать своё мастерство на стенде с п.а для охоты!С твоим походом я согласен что двустволка тебе не нужна! Здесь тема я так понимаю для тех кто хочет хорошо стрелять спортинг(побеждать и выполнить спорт разряд) А для этого нужно спортивное ружьё!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4