logosmd писал(а):Ruslan, хочу заметить что , постоянно слежу за твоими сообщениями здесь, и как я понял с твоих слов, ты имеешь отношение к спортивной стрельбе, что было не раз тобою упомянуто, но как наверное ты уже заметил здесь идет обширный обмен опытом, маленьким - большим не важно, но что интересно, что ты кроме раздачи своего телефона и упоминаний что можешь всех научить стрелять, как я понимаю за деньги, больше ничего особенного не пишешь не говорю о том чтоб еще пособие какое снял на камеру и показал всем, как это делает Алексей, которого ты так и норовишь " за пояс засунуть", НЕ ХОРОШО, лучше бы поделился безукоризненно знаниями, и развил тему как правильно ,,,,,,,,,,, , и получилось бы что то интересное , а так как в детском саду я да я. Извени коль что не так,но думаю ты понял о чем я.
А Вы свою работу делаете бесплатно??? Чем считаю нужным делюсь! А вот книгу писать на сайте не собираюсь! Которая всёравно для того чтобы научиться стрелять не поможет!
С Уважением!

Магазин

, и от этого никуда не деться. И то о чем Руслан здесь пишет, уже входит в эту сумму.
, он бы уже стока лаве нарубил, что не в сказке сказать , ни пером описать. Так что не нужно никого осуждать и прочее, каждый занимается своим делом, как умеет и как хочет, это его полное право.
.Извени .
У нас на стенде и операторы не плохо тренеруют! Которые не одного выстрела с ружья не делали и ничего не видят! Но подсказывают не хуже чем я и Коля! Правда в основном не в тему! Но звучит убедительно!(От нас наслушались
) Хотя поверте то что я рассказываю на тренеровке стоит очень дорого! Мильчев занимается только спортсменами! На таких как вы у него нервов не хватает!Он даже не регестрируется на этих сайтах! И мне говорит как ты их терпиш!
Дам завтра почитать ему вашу статью! 
- шутка.
Как говорят американцы - "бизнеса и секса". Перевожу - "удачи в делах и семейной жизни".