Амуниция

Самозарядные патроны в полуавтоматах

Самостоятельное снаряжение патронов

Re: Самозарядные патроны в полуавтоматах

Сообщение lavruxa » 20 май 2011, 22:19

lavruxa писал(а):
уксус писал(а):Киндеру - ремня! :lol: Ну или с собой на охоту strelok . А по теме, моя Бреда ксанзос ест все, НО подсуропили мне капсюлей КВ, вразвес, жевело по сравнению с ними курит, не пробой 1-2 патрона из 10, очень жесткие. Главное продавцы знакомые, насоветовали, блин zloy3 zloy3 zloy3

я тоже со своим турком боялся осечек и кв белый французкий стальной и с азота говорили много осечек взяли 5 тыс за весну стрельнули 2000 не одного раза я просто счастлив блин. aaa_2
lavruxa
Охотник

Пункты репутации: 1386

Сообщение Браунинг » 28 авг 2011, 16:12

Добрый вечер ВСЕМ. Гильзы беру на стенде и прогоняю их через обжымку, лучше с короткой юбкой заряженные патроны закручиваю закруткой, и так делаю боле
пятидесяти лет, раньше помогал отцу, а потом заряжал для себя под каждое ружьё свой патрон. Магазинских патронов не признаю и никогда не покупал. За мою долгую практику бывали случаи когда вместо выстрела был плевок и дробь падала за 2 метра от стрелка, а было и приклад в щепки, стрелок на операционный стол.
Браунинг
Охотник

Пункты репутации: 2273

Сообщение Den » 29 авг 2011, 10:01

Да ну нах...
Den
Охотник

Пункты репутации: 4039

Сообщение валерий » 24 окт 2011, 18:35

Самозаряды в самозарядках не всегда гуд,машина монотонную операцию сделает надежнее.
валерий
Охотник

Пункты репутации: 104

Пред.

Вернуться в Боеприпасы