опять болото
уверен после сотни данный эффект пропадет 
опять болото

skinner писал(а)::lol:![]()
опять болото

костя жет
если отталкиваться от фота была та же хрень, гильзы не рвало но деформировало, со временем прошло.KOS писал(а):skinner писал(а)::lol:![]()
опять болото
Ты шо гонишь, какой эфект пропадёт, раздутие на донце гильзы?

, максус
уверен будет радовать владельца 
Мосберг писал(а):Ruslan_стенд писал(а):drakon писал(а):Спортсмены все без исключения считают п\а" веслом " а на двустволки иконы вешают ,охота и спорт это два абсолютно разных норматива и спрашивать спортсменов какой п\а лудше просто бесполезно .
Для спортинга и спорта конечно двустволка!Поверь я посмотрю на человека и скажу какой П.А ему подойдёт!(для охоты) Да ещё хорошо знать его фин. возможности! И если он меня послушает (пока одни благодарности)!Я не говорю за всех спортсменов! Я за себя и за Мильчева ! Спорт.Охота(с 13 лет) Тренерская работа на стенде с охотниками (ружья разные) 15 лет.Продолжать можно долго. Или вы знаете людей с большим опытом в этом деле???
Господа, ни для кого не секрет, что спортсмены к ружью привыкают годами, и зная это и нацеливаясь на конкретный результат в спорте изначально покупают себе правильную, заточенную под спорт двухстволку. Мы же любители вчера узнали что существует на свете спортинг, а сегодня поняли что нужно правильное спортивное ружье, но при этом мы уже привыкли к своим п\а, которые не дают стабильного результата, а еще тренироваться нужно, что бы на стабильный результат выйти, посему спор ни о чем. "Хорошо то, чего у нас нет и хорошо там, где нас нет" Упорные тренировки и труд все перетрут, вот КОС, молодчага уже смог добиться от себя и своего ружья стабильных результатов , и благодаря этому со спортсменами потягался в равной борьбе.
"привыкли к своим п\а, которые не дают стабильного результата", "КОС, молодчага уже смог добиться от себя и своего ружья стабильных результатов", а разве у него не п/а 

KOS писал(а):Глаза разуй, Посмотри на фото и голову включи, включил?, а теперь достань затвор из Винта и ещё раз посмотри.
Нашёл два отличия между Максусом и Винтом? А теперь найди отличия между деформациями!
Причём здесь склероз, соображалку включи.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4