Амуниция

BERETTA

Re: BERETTA

Сообщение drakon » 27 май 2011, 08:50

Мне вот так чуть не впарили Франчи ,информации по этим ружьям ноль и я чуть было не повёлся ,а сейчас почитал пару стрелковых американских форумов и в ужасе от качества этих ружей :o
Я чего разговор про Браунинги повёл, они 525 чуть ли не в один ряд с ДТ10 ставят и очень Браунинги любят ,наверно их спортсмены ИЖ27 в руках не держали :lol:
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Финист » 27 май 2011, 09:29

.
Последний раз редактировалось Финист 11 мар 2013, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Финист
Охотник

Пункты репутации: 547

Сообщение drakon » 27 май 2011, 09:36

Я к Беретте отношусь отлично !
Просто так сложилось что не судьба мне обладать ружьями этой марки :sad:
1)Не производят левостороние
2)Отсутствие ружей с высокими планками
3) Интересные для меня модели стоят для меня не реальных денег
Вот я и расматриваю варианты ,ты думаешь я от Браунинга в восторге ? НЕТ ! просто приходиться выбирать из того что есть :sad:
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Финист » 27 май 2011, 09:58

.
Последний раз редактировалось Финист 11 мар 2013, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Финист
Охотник

Сообщение drakon » 27 май 2011, 10:14

А ктож даст 525 левосториний пострелять ? :sad:
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение drakon » 27 май 2011, 10:22

Финист писал(а):Наконец-то о вертикалке задумался? И это правильно!

Та Руслан напугал что на соревнования не будут с автоматами пускать ,а вдруг когдато спортсменом прийдёться стать :pardon:
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Union » 27 май 2011, 10:37

Ruslan_стенд писал(а):Оружие в нашем спорте не маловажно! Просто надо знать что купить за сумму денег на которую располагаеш! В охоте тоже! В спорте всё просто! Смотриш на выступление спортсменов в Мире ЧЕ ЧМ ОИ Спортинг Скит Трап ! За последние 15 лет! Там пишут из какого оружия они стреляли! И по своим деньгам покупаеш! А не спрашивать у прадовца в магазине что мне купить для спортинга! Который даже не представляет как там стреляют! Могу сказать что в Ибисе посоветуют только Браунинг синерджи! Или Блайзер F3! Я уверен что именно так купили эти ружья вышеуказанные тобой спортсмены! strelok Серёжа! Делать бизнес на спорте это ужасно! Спроси у Брауна ! Бизнес можно делать при спорте! Вокруг него! Так работаем мы в Одессе! И это главный принцип нашего главного тренера Н.Мильчева! Кстати так работал и Браун Н.А!(спроси у него) А бизнесмены и бизнес должны помогать спорту и спортсменам (у которых нет возможности тренероваться за собственные деньги но они талантливые и преспективные) Так наши бизнесмены в этом году повезли на збор нак Кипр потренероваться и сами пострелять наших спортсменов! Бруна Тельного и т.д(молодцы) ok Серёжа! Бизнес в спорте-очень плохо! Спортсменов не будет! Одни :cranky: :hap_b: strelok Захотите заниматься спортом презжай подскажем научим как это делать! gimmefive

Ну что тут сказать ...все верно, возразить нечего, я всегда придерживался той же точки зрения.
Только вот никак не пойму о каком таком бизнесе в спорте ты мне говоришь? Не могу понять тебя. Спорт и бизнес плотно переплелись во всех сферах, коммунизм не построили :) и по другому бить не может.
Пожалуй уже при личной встрече обсудим, дабы тему не засорять.
И таки да...слушать продавцов в магазине это весело :)
Не выстрелил - не попал!
Union
Охотник

Пункты репутации: 597

Сообщение Финист » 27 май 2011, 10:45

.
Последний раз редактировалось Финист 11 мар 2013, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Финист
Охотник

Сообщение Den » 27 май 2011, 10:46

Union
слушать продавцов в магазине это весело :)

ЭТО НЕ ВЕСЕЛО, ЭТО ДОРОГО!!!
Den
Охотник

Пункты репутации: 4039

Сообщение hunt » 27 май 2011, 10:46

Union писал(а):Только вот никак не пойму о каком таком бизнесе в спорте ты мне говоришь? Не могу понять тебя. Спорт и бизнес плотно переплелись во всех сферах, коммунизм не построили :) и по другому бить не может.

Серега,не заморачивайся :lol: ! Руслана многие понять не могут.....
Так ,что поговорите при встрече,а пока timeout - тема то про БЕРЕТТУ!!! pray pray
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Пред.След.

Вернуться в Оружие