Я чего разговор про Браунинги повёл, они 525 чуть ли не в один ряд с ДТ10 ставят и очень Браунинги любят ,наверно их спортсмены ИЖ27 в руках не держали

Финист писал(а):Наконец-то о вертикалке задумался? И это правильно!

Ruslan_стенд писал(а):Оружие в нашем спорте не маловажно! Просто надо знать что купить за сумму денег на которую располагаеш! В охоте тоже! В спорте всё просто! Смотриш на выступление спортсменов в Мире ЧЕ ЧМ ОИ Спортинг Скит Трап ! За последние 15 лет! Там пишут из какого оружия они стреляли! И по своим деньгам покупаеш! А не спрашивать у прадовца в магазине что мне купить для спортинга! Который даже не представляет как там стреляют! Могу сказать что в Ибисе посоветуют только Браунинг синерджи! Или Блайзер F3! Я уверен что именно так купили эти ружья вышеуказанные тобой спортсмены!Серёжа! Делать бизнес на спорте это ужасно! Спроси у Брауна ! Бизнес можно делать при спорте! Вокруг него! Так работаем мы в Одессе! И это главный принцип нашего главного тренера Н.Мильчева! Кстати так работал и Браун Н.А!(спроси у него) А бизнесмены и бизнес должны помогать спорту и спортсменам (у которых нет возможности тренероваться за собственные деньги но они талантливые и преспективные) Так наши бизнесмены в этом году повезли на збор нак Кипр потренероваться и сами пострелять наших спортсменов! Бруна Тельного и т.д(молодцы)
Серёжа! Бизнес в спорте-очень плохо! Спортсменов не будет! Одни
![]()
![]()
Захотите заниматься спортом презжай подскажем научим как это делать!

Union писал(а):Только вот никак не пойму о каком таком бизнесе в спорте ты мне говоришь? Не могу понять тебя. Спорт и бизнес плотно переплелись во всех сферах, коммунизм не построили :) и по другому бить не может.
! Руслана многие понять не могут.....
- тема то про БЕРЕТТУ!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0