Амуниция

Форумчане на стенде.

Re: Форумчане на стенде.

Сообщение Satir » 14 июн 2011, 21:49

Даааааа,,,,мужики... :ofigel: !Результат действительно достоин уважения krut :good: !!!ПРОСТО КРУТО!!! :respekt:

Мы со Славой,сегодня тоже ездили на стенд,только нам с погодой немного не повезло :sad: !Приехали,и тут как пошел дождяра,целых два часа ждали пока он стихнет... bu Успели, всего лишь, одну серию пробахкать... zloy3
Изображение
Наши жены-ружья заряженные!
Satir
Охотник

Пункты репутации: 4645

Сообщение hunt » 14 июн 2011, 22:09

Игореня,красавец!!! А еще недавно, на стенд было не затащить :mah:
Молодец! snipersmilie snipersmilie
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Сообщение drakon » 14 июн 2011, 22:11

Ну и вас я гляжу результаты не хуже :respekt:
Предлагаю в суботу маленький турнирчик забабахать strelok
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Финист » 15 июн 2011, 22:41

.
Последний раз редактировалось Финист 11 мар 2013, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Финист
Охотник

Пункты репутации: 547

Сообщение drakon » 15 июн 2011, 22:53

Финист писал(а):Леша, четвертаки на "нашей" Одесской площадке - это 16, 17 в Збурьевке и Бекасе,

Я тебе попробую передать своё видинье процесса :
Человеку который систиматически стреляет четвертаки до жопы Збурьевка это или Бекас ,есть дисцеплина ,летают тарелки от 10до 50метров и всё !,крути полёты не крути если ты дружишь с своим ружьём и с головой настреляешь ты результат несомненно .
Мы когда в прошлом году попали на Бекас я толком правил не знал да и вообще не понимал кто куда летит да и как правильно програмку читать на стойке ,но это всё равно не помешало из четырёх серий стрельнуть два двацатника ,а тогда о тех полётах даже в тиории никто из нас ничего не знал .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение hunt » 15 июн 2011, 23:46

drakon писал(а):Гонка производителей п/а за лёгкостью привела к тому что из п\а до трёх кг. попросту противно стрелять да и востоновление от выстрела к выстрелу занимает столько времени что вся его многозарядность теряет смысл .
Моё мнение что п\а весом до 3.3 кг попросту не может в полной мере реализовать свои возможности .

Нужно у Fina узнать его виденье процесса с его Кордобой (самым легким п\а 12 калибра среди всех) ,его "двадцатники" похоже говорят о другом :lol: :mah: :mah:
hunt
Следопыт

Сообщение drakon » 16 июн 2011, 01:23

vvvleningrad писал(а):Нужно у Fina узнать его виденье процесса с его Кордобой (самым легким п\а 12 калибра среди всех)

Ты для общего развития открой каталоги Франчи ,АтаАрмс ,и многих других производителей ,и приятно удивишься что не самый лёгкий п/а ,да что там говорить можешь и у Бенелли глянуть на Крио :o
Этож не харило тянуть цитату из другой темы ? :search:
Ты хоть бы обратил внимание о чём мы говорили :slap:
А говорили мы об охотничем оружии ,именно охотничем! ,стреляющем охотничими патронами , а не спортивными с лёгкими навесками, и максимум с двумя выстрелами на которые придостаточно времени .
Ты упамянул FIN-а Кордобу ,а чего ты не упамянул что это самый дорогой серийный п/а , самый иновационый п/а напичканый Комфорт -системой ,с стволом имеющим уже ТДК , да и протатип его специально разработаная Бенелли модель Супер-Спорт ,и разница между ними только в цвете .
Кордоба с тонким затыльником весит 3 кг 50гр +5 патронов 3.300 , и я тебе скажу по секрету не это самое главное !
Просто FIN в отличии от некоторых умеет стрелять 8) :scout:
Последний раз редактировалось drakon 16 июн 2011, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Fin » 16 июн 2011, 07:54

кордоба лёгкая.говорят лягается
но при моём телосложении я дискомфорта от отдачи не чувствую.подбросов как таковых нет.
заехал на медни на стенд стреляет там Санёк.Обладатель моего штогера.
взял его попробовал стрелять серию.
ни чего не поменялось в результате. хотя и дискомфорт я ощющал из за длинного приклада он его под себя удленил.
так что из чего стрелять разницы нет(я про полуавтаматы) умея стрелять и меняя ружья результат сильно испортить нельзя.если конечно кто то не изогнул ружьё под себя так что оно вообще не ложится.стрелял с береты с бинели со штогера.
из двух стволок не стрелял.

«Если вас предал друг или слуга, то гоните его или смиритесь: люди не меняются». Если коротко – то предавший однажды предаст вновь.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Fin
Модератор

Пункты репутации: 13078

Сообщение Финист » 16 июн 2011, 08:53

.
Последний раз редактировалось Финист 11 мар 2013, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Финист
Охотник

Пункты репутации: 547

Сообщение hunt » 16 июн 2011, 12:20

drakon писал(а):и я тебе скажу по секрету не это самое главное !
Просто FIN в отличии от некоторых умеет стрелять

Бери Женю и принимай предложение Финиста,заодно расскажешь секрет :lol: 8)
p.s. о местах на Збурьевской базе, для Вас, договорюсь :scout:
hunt
Следопыт

Пред.След.

Вернуться в Стендовая стрельба и всё, что с ней связано