Амуниция

Двустволка для спортинга

Двустволка для спортинга

Сообщение drakon » 30 июн 2011, 22:10

Сегодня был в магазине подбирали товарищу ружьё и по случаю мне в руки попал Браунинг Синержи ,ружьё мне очень понравилось хоть я на него и раньше смотрел и визуально оно у меня даже не вызывало желание подержать в руках .
Может есть владельцы наши форумчане очень хотелось бы узнать отзывы об этом ружье ,а по возможности даже стрельнуть .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Re: Двустволка для спортинга

Сообщение hunt » 30 июн 2011, 22:27

Из этих Браунингов стреляет добрая половина первой двадцатки рейтинга Украины по спортингу.
Лично присутствовал при разговоре и обсуждении этих ружей в мае 2011 Збурьевка ( Чемпионат Украины по спортингу),у них проблемы с бойками( прослабление пружины и в связи с этим недоколы),ребята даже наглядный эксперимент проводили :slap: :lol:
Система запирания на высоте, но балланс хуже ,чем у Beretta, A.Zoli и Perazzi .
Browning Citori выглядит намного лучше,думаю и балланс у него "беретовский" !!! ok
Последний раз редактировалось hunt 30 июн 2011, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Сообщение Fin » 30 июн 2011, 22:34

Цитата.
Дробовые ружья Citori с вертикально расположенными стволами появились в 1973г и были приняты с подозрением скептически настроенными стрелками. Огнестрельное оружие производства Японии не было особо распространено в то время.
Но отличное качество ружей Citori было очевидным и вскоре они стали продаваться лучше всего в мире.
Есть большое количество моделей и видов ружей Citori. Согласно каталогу Browning есть 3 основных вида этих ружей: Field (6 моделей), Target (6 моделей) и High-Grade (4 модели).

Под классификацию Field попадают такие ружья – 525, Lightning (вид I), White Lightning, Superlght Feather, Lightning Weather и Lightning Feather Combo. Под классификацию Target попадают ружья Citori Sporting, Lightning Sporting, XS Sporting, XT Trap, XS Pro-Comp и XS Skeet. Среди моделей High Grade находятся такие ружья: Citori Gran Lightning, Grade III Lightning, Grade VI Lightning и Privilege.

«Если вас предал друг или слуга, то гоните его или смиритесь: люди не меняются». Если коротко – то предавший однажды предаст вновь.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Fin
Модератор

Пункты репутации: 13078

Сообщение hunt » 30 июн 2011, 22:45

исчерпывающе :lol: :chest:
hunt
Следопыт

Сообщение drakon » 30 июн 2011, 23:02

Причём здесь Ситори ? речь идёт о Синержи .
Прослабленые пружыны это проблема но я думаю решаемая ,а баланс на стволы так его не по полям таскать и дополнительная инерция при проводке как мне кажеться не помешает ,конструкторы думали же об этом когда строили это ружьё ?
Интересно былобы попробовать 8)
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение hunt » 30 июн 2011, 23:05

hunt
Следопыт

Сообщение drakon » 30 июн 2011, 23:08

Я уверен что Ситори в руках не чем не отличаеться от 525 а это точно не Синержи .
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение drakon » 30 июн 2011, 23:19

А Ситори есть на Украинском рынке ?
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Fin » 30 июн 2011, 23:25

По фениксу пробежался нет его :ofigel:

Это есть .

Изображение

«Если вас предал друг или слуга, то гоните его или смиритесь: люди не меняются». Если коротко – то предавший однажды предаст вновь.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Fin
Модератор

Пункты репутации: 13078

Сообщение Ruslan_стенд » 30 июн 2011, 23:33

drakon писал(а):Сегодня был в магазине подбирали товарищу ружьё и по случаю мне в руки попал Браунинг Синержи ,ружьё мне очень понравилось хоть я на него и раньше смотрел и визуально оно у меня даже не вызывало желание подержать в руках .
Может есть владельцы наши форумчане очень хотелось бы узнать отзывы об этом ружье ,а по возможности даже стрельнуть .

Я не владелец Славо Богу! Для спортинга оно однозначно лучше любого П.А! Но за эти деньги оно и рядом не стоит с Береттой и даже Золли! Браунинг Синерджи для любительского спортинга( стрелка новичка Американца)) ОК! Украинца Чемпиона!(им втулили и они об этом тогда ещё не знали -поверте) Лёша а почему ты такие глупые вопросы задаёш?? Или тебе тоже чуть не втулили( ОЙ! Твоему товарищу??) :ofigel:
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

След.

Вернуться в Оружие