Амуниция

Двустволка для спортинга

Re: Двустволка для спортинга

Сообщение Union » 01 июл 2011, 20:15

Характеристики приклада и затыльники это разница между моделями Browning Cynergy SPR INV Diamond и Browning Cynergy Pro Sport Diamond Adjustable Stock
Browning Cynergy SPR Composite Diamond так же имеет отличия, но это если меня память не подводит...утверждать не стану, уже подзабыл.
Не выстрелил - не попал!
Union
Охотник

Пункты репутации: 597

Сообщение Ruslan_стенд » 01 июл 2011, 22:02

drakon писал(а):Затыльник с маркировкой LH скорей всего left handed , кто что знает ,подскажите .

Я знаю!! Сначало надо найти средства для регулярных тренеровок!( Тарелки. патроны.поездки на стенд и на соревнования хотя бы Укр. (Время. бензин и т.д пока со своей SВЕ)) Ружьё в этой ситуации выходит стоит копейки! Добиться хоть каких то результатов!(что бы понять что тебе как ты говориш ложиться)Да не может синерджи ложиться!(проблема в тебе) Хочеш на стенде покажу почему! Я просто если бы тебя не знал и всю вашу компанию я бы так не говорил! А так как мы постоянно встречаемся(зная примерно ваши фин. возможности) и ваше отношение к стрельбе и спортингу ok (Да ещё и предстовители Одессы на Укр. и в будущем на Междун. соревнованиях по спортингу !!!)Конечно можно купить Браунинг синерджи а через время полюбому Беретту! Если не вериш можеш проверить! bu :cranky: Хотя если возможность есть почему бы не поэксперементировать! gimmefive stesnit Я могу ещё по этой теме говорить и писать часами! Просто лень! bu
Последний раз редактировалось Ruslan_стенд 01 июл 2011, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение drakon » 01 июл 2011, 22:08

Руслан извини за невежество но ты когда на траншее через одну мажешь это тоже потому что у тебя нет Беретты или проблема в тебе ?
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение drakon » 01 июл 2011, 22:12

Я вчера из ДТ 10 за серию 2 раза смазал ,даже не понял как это призошло она мне не то что не ложиться а вообще както боком в плечё приходила ,человек который был со мной сказал что это не ружьё попадало а руки .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Ruslan_стенд » 01 июл 2011, 22:24

drakon писал(а):Руслан извини за невежество но ты когда на траншее через одну мажешь это тоже потому что у тебя нет Беретты или проблема в тебе ?

Я со своего МЦ на сегодняшний день уже имею рекорд Украины на соревнованиях Финал Кубка Украины ТРАП по существующим на сегодня правилам! (24 гр. Финал 25 одним патроном ) 123 из 125 и 24 в Финале !147 из 150! :privet: А когда мажу проблема уже во мне ! :mah: Не надо сравнивать мой уровень и свой! Если тебе не нужны дружеские советы так и скажи! От....сь! ok
Ruslan_стенд
Охотник

Сообщение Ruslan_стенд » 01 июл 2011, 22:25

drakon писал(а):Я вчера из ДТ 10 за серию 2 раза смазал ,даже не понял как это призошло она мне не то что не ложиться а вообще както боком в плечё приходила ,человек который был со мной сказал что это не ружьё попадало а руки .

Ружьё и корпус!!! Которое не давало тебе стрельть руками как из твоего SBE! :mah: strelok
Последний раз редактировалось Ruslan_стенд 01 июл 2011, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Ruslan_стенд
Охотник

Сообщение drakon » 01 июл 2011, 22:28

Почему не нужны ? Нужны !
И уровни я не сравниваю ,просто у меня уровень ровно на те возможности которые я могу себе позволить или даже немножко больше :lol:
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение hunt » 02 июл 2011, 16:52

Тут вообще то тема про двустволки, а вы письками мериться стали :lol: кто, сколько и когда ne_othodi_ot_temi ne_fludi
Предыдущие посты лишнее подтверждение тому,что для спортинга нужна двустволка!!! ok
С ее помощью можно и руками попадать -правда до определенного уровня 8) :-*
У самого ,когда беру спортинговое(спортивное) ружьё результат увеличивается на 2-3 тарелки в серии.....даже если ружье не оч прикладистое.
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Сообщение hunt » 02 июл 2011, 16:57

Union писал(а):Кх...как бы помягче сказать...очень специфический он в пластике выглядит (это конечно дело вкуса, но на оружие не похоже, ИМХО)

Согласен с Сережей ok ,видел такое же ружье в серебристых молдингах ( такие на машины вешают)-так вот первое впечатление,словно это рэперская тачка парней из Гарлема :lol: :lol: специально подошел рассмотреть :ofigel:
p.s. стреляли из этого ружья довольно прилично.... :good:
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Сообщение drakon » 02 июл 2011, 16:58

vvvleningrad писал(а):Тут вообще то тема про двустволки, а вы письками мериться стали

С тобой даже писькой не померяешься sarcastic_hand
vvvleningrad писал(а):У самого ,когда беру спортинговое(спортивное) ружьё результат увеличивается на 2-3 тарелки в серии.....даже если ружье не оч прикладистое.

Удиви !
И сколько у тебя получаеться итоговое количество тарелок ?
drakon
Охотник, член клуба HS

Пред.След.

Вернуться в Оружие