vvvleningrad писал(а):p.s. стреляли из этого ружья довольно прилично....
С этого и надо было начинать писать , а то что ты со всеми согласен это не кого не удивляет

vvvleningrad писал(а):p.s. стреляли из этого ружья довольно прилично....

drakon писал(а):С тобой даже писькой не померяешься
drakon писал(а):Удиви !
И сколько у тебя получаеться итоговое количество тарелок ?

drakon писал(а): а то что ты со всеми согласен это не кого не удивляет

vvvleningrad писал(а):как сколько? 28 конечно

drakon писал(а):В этом случае я не спорю а веду конструктивный диалог с МС МК к томуже ещё и ведущим тренерскую практику и мне за честь услышать ответы по тем вопросам на которые у меня кординально противоположное мнение ,и я действительно начинаю приходить к определённому пониманию предмета ,а не соглашаюсь на лету со всем как![]()

) спортинговой Бетинсолли.
несмотря на то,что этому ружью далеко( как до Луны) до Беретт и Перацци,дублеты из нее стрелялись намного качественней и быстрей,чем из п\а. 

)

vvvleningrad писал(а):Можно вполне рассматривать его ,как ружьё для начала пути на вершину спортинга,в прочем как Franchi Barrage и т.д.
двинулся так на вершину спортинга аж ноги горят

drakon писал(а):Я теперь понимаю кто нашему товарищу насоветовал это весло двинулся так на вершину спортинга аж ноги горят
тут ,ты мимо - этой твой знакомый мсмк,привет ему передавай !!!

,а они после перехода с п\а на это ружьё ой как не утешительны и когда ты пытался морально поддержать человека пытаясь стрелять из этого ружья это красочно было видно .

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9