skinner писал(а):Я так понимаю, что речь о чеках после уборки риса. Если я правельно понял, то охота эта, не чем не отличается от гусиной. Вечером посмотрел куда утка летит на кормежку и розположился на следующий день с учетом местности. Манок я думаю всетаки лучше чтоб был и тот и другой, возможность лавировать не помешает.

skinner писал(а):Что то я просмотрел что речь о вечерках. Вечерки поздней осенью очень короткие, по этому заморачиватся с чучелами наверно нет смысла, а вот пара вертушек в сумерках думаю помогут. А по поводу зимы, что то я не слышал, чтоб у нас в это время утку в чеках стреляли.

shifer писал(а):В этом году охоту закрыл 11 января. вроде зима по календарю!
причем с похолоданием количество утки на чеках увеличивается! скорее всего замерзают лиманы и она сбивается на чеках.

skinner писал(а):shifer писал(а):В этом году охоту закрыл 11 января. вроде зима по календарю!
причем с похолоданием количество утки на чеках увеличивается! скорее всего замерзают лиманы и она сбивается на чеках.
Вот это да... . А можно пару фоток с этих охот.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0