gesik1972 писал(а): За утками идите на Привоз.
К тебе?

gesik1972 писал(а): За утками идите на Привоз.

Оно конечно 24 приятнее попадать чем 16,но я вот не пойму,что за кайф самого себя обманывать
Правда для товарищей стреляющиих только в Одессе так конечно проще - во-первых торчишь от собственной крутизны,а во-вторых можно всем рассказывать сколько попал-бы на украинских соревнованиях,если-бы поехал,и продолжать никуда не ездить!Зачем вы сами себя разводите?Усложните полеты,стреляйте нереальные дуплеты,и сразу опуститесь на землю!Извините,если немного резковато,зато правда! До скорой встречи на площадке! 

ну вообщем настроение у него упало после первого же номера

ну вообщем настроение у него упало после первого же номера

malanskiy писал(а):Прикольные отчеты,и результаты я смотрю подросли,правда боюсь не от того,что мастерства добавилось,а просто тумбочки грамотно расставили Оно конечно 24 приятнее попадать чем 16,но я вот не пойму,что за кайф самого себя обманывать

Для тех кто не понял - смотрите результаты весенних пострелушек на треннировках!А вы куме хипуйте пока,недели две у вас еще есть! 

malanskiy писал(а):Для тех кто не понял - смотрите результаты весенних пострелушек на треннировках

drakon писал(а):Еслиб у форумчан былаб возможность посмотреть результаты всей жизни вот они бы наржались с новоявленого СпортсмЭна

Вернуться в Стендовая стрельба и всё, что с ней связано
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0