Амуниция

Все для самозаряда

Самостоятельное снаряжение патронов

Re: Все для самозаряда

Сообщение Fin » 28 июл 2011, 08:25

Алексей так у тебя же есть железяка.
Почему не воспользовался для полноты экспермента?

«Если вас предал друг или слуга, то гоните его или смиритесь: люди не меняются». Если коротко – то предавший однажды предаст вновь.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Fin
Модератор

Пункты репутации: 13078

Сообщение drakon » 28 июл 2011, 08:30

Гильз не хватило ,их не мало ушло только чтоб настроить идеально ,да и железная звезда у меня МЕС-овская нужно изготовить переходник ,пока руки не дошли :-)
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Slava » 28 июл 2011, 10:19

drakon писал(а):,а не для тех кто подпевает уборщикам со стенда и подкидывает им по чуть -чуть $$$для закрепления нормального общения .

Леша это как когда тебе приносят счет в ресторане,есть негласное правило за хорошее обслуживание положено оставлять 10% (на чай).А для меня на стенде обслуживание ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ.
P/S Хотя кому я это раcсказываю??? :cranky: 8)
?
drakon писал(а):А мы её по тайже цене попробуем и сделать для нуждающихся в ней форумчан

А это вообще из области фантастики !
пример:заходит в одессу дробь по 23грн а для всех форумчан она уже по 24 гр. (аи молодэц idea ) отмазка за доставку не катит по тому как доставка обходиться 100грн со всей партии а это 500кг.)Проверено лично.
Примеров масса,а человек один. :ya-protiv: 8)
Р.S -2 Нельзя забывать что мы живем в Одессе,а здесь все про всех все знают. :nea: :pardon: :minus1: :privet:
Изображение
Изображение
Slava
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 5780

Сообщение drakon » 28 июл 2011, 10:54

Слава ты считай свои расходы с заходами ,считать чужие деньги это не по Одесски ;-)
С понедельника в магазине HS появится гильза однострельная до двадцати коп .для близких друзей и постоянных Форумчан будет СУПЕР скидка !и в этом будет выражаться моя помощь Одесским охотникам ,а чем помог им ты ???показал как тебе хорошо и что ты предусмотрительно скупал всё заранее ??
Можешь им и по 100% чаевых оставлять ,будешь самым любимым , я не претендую ,для меня братья охотники важнее двух забуревших операторов со стенда считающих что они поймали жар-птицу за яйца :lol:
Хоть о чём я !мы все эти годы точно также оставляли чаевые :slap: может не в том колличестве ?
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Slava » 28 июл 2011, 11:18

для меня tema_zakrita tema_zakrita tema_zakrita tema_zakrita tema_zakrita tema_zakrita tema_zakrita
Изображение
Изображение
Slava
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 5780

Сообщение Crio » 28 июл 2011, 12:46

Я, так для себя сделал вывод: дружба дружбой, а сигаретки врозь! Стреляная гильза стала дороже, а патрон в Оруж. Д. дешевле 3.9-ха! Возникает вполне закономерный вопрос - почему для тех, кто стреляет магазинным патроном, скидка на тарелку не даётся?
Crio
Охотник

Пункты репутации: 1859

Сообщение Den » 28 июл 2011, 13:56

Сейчас ситуация с комплектухой УХУДШИЛАСЬ (много стало "заряжальщиков")...
Себестоимость патрона для спорта (24 г.) выходит уже на 1.75 грн. (при условии БЕСПЛАТНОЙ ГИЛЬЗЫ).
Цена ТАХО - 2.14 грн. или что-то около того. Конечно есть ещё вопрос доставки.
Но если бы гильза (стрелянная) была по 0.4 грн. Я БЫ ОДНОЗНАЧНО ПРЕДПОЧЁЛ БЫ ЗАВОДСКОЙ ПАТРОН!!!

По охотничему - себестоимость 32 г. на Реске2 около 2.15 грн. (гильза - БЕСплатно), на "Соколе" (хотя я им не очень часто заряжаю) - 2.30 грн.

ЭТО ВСЁ ГОВОРИТ О ТОМ, что скоро цена на комплектуху (по себестоимости) сравниться с ЗАВОДСКИМ... и основная часть релоудинга (качественного) УМРЁТ!!!
Всё ИМХО конечно...
Den
Охотник

Пункты репутации: 4039

Сообщение Теоретик » 28 июл 2011, 14:08

и основная часть релоудинга (качественного) УМРЁТ!!!
Кто заряжает из-за экономии 100% умрёт,а вот кто для души,тот продолжит заряжать,даже если цена перезаряда будет выше нового патрона,тоже ИМХО ;-)
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Сообщение drakon » 28 июл 2011, 14:21

Den писал(а):Сейчас ситуация с комплектухой УХУДШИЛАСЬ (много стало "заряжальщиков")...
Себестоимость патрона для спорта (24 г.) выходит уже на 1.75 грн. (при условии БЕСПЛАТНОЙ ГИЛЬЗЫ).
Цена ТАХО - 2.14 грн. или что-то около того. Конечно есть ещё вопрос доставки.
Но если бы гильза (стрелянная) была по 0.4 грн. Я БЫ ОДНОЗНАЧНО ПРЕДПОЧЁЛ БЫ ЗАВОДСКОЙ ПАТРОН!!!

По охотничему - себестоимость 32 г. на Реске2 около 2.15 грн. (гильза - БЕСплатно), на "Соколе" (хотя я им не очень часто заряжаю) - 2.30 грн.

ЭТО ВСЁ ГОВОРИТ О ТОМ, что скоро цена на комплектуху (по себестоимости) сравниться с ЗАВОДСКИМ... и основная часть релоудинга (качественного) УМРЁТ!!!
Всё ИМХО конечно...

Денис очень подробно всё описал и я на 100% согласен .
Теоретик писал(а):Кто заряжает из-за экономии 100% умрёт,а вот кто для души,тот продолжит заряжать,даже если цена перезаряда будет выше нового патрона,тоже ИМХО

Сейчас столько производителей патронов что по качеству патрон при наличии хронографа ,перочиного ножика ,и весов ,можно подобрать на любой вкус ,если к этим радостям умрёт рентабильность зачем это надо ?для души ? обратите внимание на сложность приобретения комплектующих это приравниваеться к спецоперации занимающей кучу времени ,сил ,и нервов ,после этого я считаю лудше просто для души с друзьями возле костерка посидеть ,а не биться за прибывание под сонцем которое называеться РЕЛОУДИНГ .
И это пишу я закоренелый фанат этого дела 8)
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Den » 28 июл 2011, 15:42

Сложность покупки комплектующих (качественных, а иначе зачем тратить время и делать дерьмо) это я назвал очень мягко!!!
Для меня - это сложно, а для других ЭТО ВООБЩЕ НЕ ПОД СИЛУ!!! (то пороха пол года ждать, то контейнер не привезли, то дробь подоражала или диаметр не тот... и вот когда всё "на мазі"... хуяк ГИЛЬЗЫ НЕТ).
Зачем!!!
Гладкоствольный релоудинг - ЭТО НЕ ДЛЯ ДУШИ... ЭТО ДЛЯ ЭКОНОМИИ. (я не имею в виду релоудинг для охоты, ведь там на сезон не так много патронов нужно).
Den
Охотник

Пункты репутации: 4039

Пред.След.

Вернуться в Боеприпасы