Амуниция

Все для самозаряда

Самостоятельное снаряжение патронов

Re: Все для самозаряда

Сообщение Ruslan_стенд » 04 авг 2011, 08:25

Пиф-Паф писал(а):
drakon писал(а):
Ruslan_стенд писал(а): А из гильзы б.у(стенд)! Этого вообще добиться не возможно!!

Я сказал бы сложно , нужен серьёзный подход к этому делу .

Ув.Руслан! Перестань писать такие жестокие сообщения. Ты на корню зарубишь торговлю ХС б\у гильзами и авторитет одного спеца timeout . Кстате, а по какой цене сейчас гильза, после профи заметок Руслана?
:privet:

Это не бизнес с гильзами а рабочим пару копеек на сигареты!! И цены они устонавливают! Не будет ожиотажа на гильзу и цена будет ok А на сегодня заряжают все кому не льнь :ofigel: :mah:
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение Джорж » 04 авг 2011, 21:15

Руслан, вот по тому, всем и нужны б/у гильзы,90 % охотников стали сами заряжать патроны, чтобы удешевить выстрел!!!
Джорж
Охотник

Пункты репутации: 5055

Сообщение Ruslan_стенд » 04 авг 2011, 23:54

Джорж писал(а):Руслан, вот по тому, всем и нужны б/у гильзы,90 % охотников стали сами заряжать патроны, чтобы удешевить выстрел!!!

И уменьшить попадания!! Нет что бы на :hap_b: экономить!! Охота на сегодня такое дорогое удовольствие что патроны стоят просто копейки!! strelok
Ruslan_стенд
Охотник

Сообщение Barsuk77 » 05 авг 2011, 08:13

timeout
Последний раз редактировалось Barsuk77 19 июн 2012, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Barsuk77
Охотник

Сообщение Джорж » 05 авг 2011, 15:21

Руслан,на счёт цен на патроны, спорить с вами не буду,а на счёт промаха, это всё (чёс),не всегда государственные неких (фирм), лучше самозаряда!!!
А в техники попадания или промаха, патрон стоит не на первом мести.Руслан,вы профи,а сказанное , не для вас.Извиняюсь, если, что то, не так!!!
Джорж
Охотник

Сообщение drakon » 05 авг 2011, 18:03

Barsuk77 писал(а):
drakon писал(а):Это тоже вариант :-? но в высоту посадки звезды не попадёшь ,разный жим новой и б\ушной гильзы 8)
Испортить десяток можно ,если учесть что все последующие патроны выйдут с нулевым браком .

Алексей,я сначала вымеряю высоту гильзы штангелем.Если новая 70 мм,то б\у для "примерки" подбираю только промерянные на 70мм.За всё время,как начал заряжать,сталкивался с бешенным разбросом высоты у производителей от 66,5 мм до 71,12мм(хоть и на гильзах печать 70мм :sad: ).На рястяженние очень хорошо показала себя гильза B&P.

Паша очень сильный переход по высоте заметил у гильз РИО
"Глянцевая" Рио -68мм
"Ребристая"Рио-70мм
Действительно B&P одни из самых устойчивых к растяжению ,но мне не совсем нравиться как они жаты ,под них всегда приходиться перенастраивать станок .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Ruslan_стенд » 05 авг 2011, 19:12

Джорж писал(а):Руслан,на счёт цен на патроны, спорить с вами не буду,а на счёт промаха, это всё (чёс),не всегда государственные неких (фирм), лучше самозаряда!!!
А в техники попадания или промаха, патрон стоит не на первом мести.Руслан,вы профи,а сказанное , не для вас.Извиняюсь, если, что то, не так!!!

Я уверен что патрон даже Тахо лучше чем самозаряд 95% охотников Украины!! А те 5% заряжающие лучше чем Тахо (каждый читающий конечно поставит сябя в эти 5% :lol: )Я вас успокою эти 5% это те кто заряжает 5-10 тысяч и больше в год с опытом 5-10 лет. :mah: Поверте купить станок за 200$ это очень мало для хорошего самозаряда! :mah: А тягу зарядить 1000 патронов в год(однозначно хе...ю) я не понимаю! :slap: Только не надо рассказывать за состояние души!! :-x :cranky:
Ruslan_стенд
Охотник

Сообщение gesik1972 » 05 авг 2011, 23:45

Ruslan_стенд писал(а):
Джорж писал(а):Руслан, вот по тому, всем и нужны б/у гильзы,90 % охотников стали сами заряжать патроны, чтобы удешевить выстрел!!!

И уменьшить попадания!! Нет что бы на :hap_b: экономить!! Охота на сегодня такое дорогое удовольствие что патроны стоят просто копейки!! strelok

Кто бы дал совет - "на чём экономить" тем , кто вообще не :hap_b: , и питается не в ресторанах , не изысками и не на диетах.
Оружие , машина , и жена , должны быть любимыми.
gesik1972
Охотник

Пункты репутации: 3175

Сообщение Ruslan_стенд » 06 авг 2011, 00:18

gesik1972 писал(а):
Ruslan_стенд писал(а):

Кто бы дал совет - "на чём экономить" тем , кто вообще не :hap_b: , и питается не в ресторанах , не изысками и не на диетах.

Экономить не надо!! Надо больше заробатывать! :mah: А садить на диету моих троих детей поверь это не выход :lol: Пиз..чить надо мой дорогой Джесик1972 yes2 !!
Последний раз редактировалось Ruslan_стенд 10 авг 2011, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Ruslan_стенд
Охотник

Сообщение Джорж » 06 авг 2011, 23:15

Руслан, каждый остался при своих интересах, а буянить и за каких то патронов,лучше закроем вопрос !!!
А 1000 патронов,я выстреливаю за 2 месяца.
Джорж
Охотник

Пред.След.

Вернуться в Боеприпасы