Продолжу тему о термосах.
Летом когда выезжаем на пару суток, беру советский термос для перевозки крови.

Туда пару бутылок с замороженной минералкой и все

. Если загружаю в обед пятницы то до вечера субботы лед в бутылках еще присутствует.

Пару лет назад, из-за этого термоса со мной произошел конфуз. Я стараюсь на открытие выезжать в пятницу, чтобы хорошо вечером посидеть, выпить по 100 грамм, а в субботу с утра полечиться, потом только поправить глаз и на утку

. В пятницу выехали на открытие. Решили мой термос пока не трогать, а кушать и пить, то что товарищи привезли с собой. Вечером, расписывая пулю, термос использовали как стол для преферанса, застелив его бумагой, так как поверхность термоса ребристая. Хоть это не правильно, так как скатерть и преф не совместимы. В пятницу посидели душевно. В субботу начал подтягиваться народ. Продолжился праздник. Потом открытие. В воскресенье с утра, я не пил, так надо было за руль. Поэтому когда обнаружилось, что тем кто "проспал

" утренею зорьку, похмелиться нечем, меня это не сильно беспокоило. Спиртное, банально закончилось. Это было у нас впервые, и вызвало шок среди членов бригады. В воскресенье, после обеда, когда начали сворачивать лагерь, я под бумагой нашел свой термос, который оказался на удивление тяжелым. Надо было видеть глаза некоторых "страдальцев

", когда термос открыли, а там 4 по 0,7 запотевших бутылок водки, три палки колбасы, по килограмму копченного и соленого сала. Как мне было не стыдно

, хоть я и не специально это сделал.
Но продолжу о термосах.
Для горячих напитков использую металлические термоса - ДЭУ электроникс 96-97 г.в.

Доволен ими вполне, заявленным характеристикам соответствуют.