Расстояние в 150 км в одну сторону меня абсолютно не пугало, ведь для "охотничьей" собаки 300 км не круг.
Тем более там "голубь сидит в шесть рядов ЛЭП" :) Из Днепродзержинска выехал в три часа ночи, в пять уже был на месте, в пол шестого на поле.

Поле, на котором довелось охотиться, находится прямо под высоковольтной линией электропередач.
Выставляем чучела на подсолнух и ждем. Ждем до без пятнадцати шесть, когда должны подтянуться первые разведчики.
Сидим до шести, голубя нет. Через пол часа на дурной высоте потянули первые птицы. Смотрю, их подсолнух вообще не интересует. Тянут на большой высоте вдоль линии электропередач и садятся на провода. За всю охоту не увидел ни одного кормящегося голубя. В дальнейшем обнаружили, что у всех добытых птиц воло было пустое. Судя по таким странным полетам, с охотой мы немножко опоздали. Основная масса голубя уже сместилась на Юг, а те что остались, так же готовились к перелету.
В общем, раз уж приехали, решили хотя бы попытаться добыть трофей. Поскольку голуби ниже проводов не опускались, приходилось стрелять на 40 и более метров. При очередном налете мне удалось сделать красивый, запоминающийся выстрел. Первый зечетный трофей в руках - уже не зря приехали. :)
Потом удачно отстрелялся мой товаришь, в общем дело пошло. :)
Стреляли спортивным патроном фирмы B&P Sporting&Compak Long range №7,5 28 г. Очень рекомендую!
Голубь бился уверенно вплоть до пятидесяти метров.
Вот наш общий скромный результат :) :
И фото на память. :)

Магазин

- классно поохотились! Молодчаги! 

не знаю помогла или нет, но накрутил.
[/URL]