PPM писал(а):Неужели 760 мм ствола не хватает? Для нормальной стрельбы вполне достаточно по самое не могу.

PPM писал(а):Вячеслав видать начинающий охотник и я думаю лишний раз почитать подсобный материал не помешает: http://www.benelli.it/. На форуме люди опытные, подскажут и на путь истинный наставят.

PPM писал(а):Во-первых все зависит от модели. У каждой свои особенности. Ведь главное это бюджет, он подскажет в какую сторону "бежать". Во-вторых ружье должно быть прикладистым, а это уже сугубо индивидуально. Все надо в руках подержать, повскидывать. При покупке взять с собой старшего опытного товарища, он то и подскажет, что не так и совет даст. А длинна ствола дело такое, если и 710 мм ничего страшного. Вполне нормально и для гусиной охоты подойдет. Главное выбрать одно и навсегда, чтобы нравилось и лежало в плече удобно, тогда и стрельба будет результативной.

PPM писал(а): одно и навсегда

GROZA писал(а):.вопрос если я удлиню ствол на 10см я буду брать гуся дашьше чем с 710мм ???

drakon писал(а):Хоть на 20см -НЕТ !

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2