Амуниция

Насадки и дульные компенсаторы для ружей

Re: Насадки и дульные компенсаторы для ружей

Сообщение Barsuk77 » 26 сен 2011, 17:58

drakon писал(а):Я Смоком "15" 0.38 уткам даю прикурить :kurim: валяться по чёрному ,а планировал вообще его для спортинга :pardon:

Алексей,я слова в предыдущем тексте пропустил.Извеняюсь,если не правильно поняли.

"Вортекс получается,что просто чок-удлинитель-сужение,ВЫСТУП ОТ СТВОЛА на 4 см."
Barsuk77
Охотник

Сообщение drakon » 26 сен 2011, 20:52

Barsuk77 писал(а):"Вортекс получается,что просто чок-удлинитель-сужение,ВЫСТУП ОТ СТВОЛА на 4 см."

Смысла в нём особо нет ;-)
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Теоретик » 27 сен 2011, 09:16

Вот Ваша информация о насадках - это Теория,просто виртуальная теория.Дай бог,чтобы она пригодилась,чтоб не делать ошибок и не попадать в бабло.
А я с вами поделился Практической информацией,т.к. держал в руках,вкручивал и выкручивал эти насадки в разные ружья,стрелял пробуя понять разницу в отдаче\подбросе ствола,проверял осыпь,потом опять менял,потом опять стрелял,после сравнивал скорости однотипных патронов при смене насадок и при смене ружей - это и есть Практический опыт,а не Теоретический.И верить мне или нет, насчёт идентичности насадок - ваше право.
р.с.У каждого Додика своя методика. ,кто-то размышляет сидя у компа,а кто-то делает шаги....
Я вижу Вы меня не поняли и пытаетесь выставить меня дураком,а это не хорошо,до свидания,общение с Вами прекращаю :chest: ,в будущем научитесь читать сообщение не "по-албански"
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Сообщение Ruslan_стенд » 27 сен 2011, 09:44

Теоретик писал(а):
Ого-го!!!...однако...ну коль по фото не поняли,то пробуйте текс читать внимательнее......или пишите производителю...
Вот именно по тексту ничего не понятно,Вы пишите
1.Урика спортинг - родной чок
на сколько я знаю Урика спортинг идёт со сверловкой Оптима и чоки там выносные,у Вас же на фото 1обычный Мобилчок timeout

Просто у него старая Урика спортинг! Она раньше выпускалась с обычными мобил-чоками(короткими) :chest: !
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение Теоретик » 27 сен 2011, 10:35

Просто у него старая Урика спортинг! Она раньше выпускалась с обычными мобил-чоками(короткими)
Руслан я ему это и пытался донести,а он начинает умничать и корчить из себя великого знатока zloy3 ,товарищ кстати брал спортинг у тебя gimmefive .
Теоретик
Охотник

Сообщение Ruslan_стенд » 28 сен 2011, 22:01

Теоретик писал(а):
Просто у него старая Урика спортинг! Она раньше выпускалась с обычными мобил-чоками(короткими)
Руслан я ему это и пытался донести,а он начинает умничать и корчить из себя великого знатока zloy3 ,товарищ кстати брал спортинг у тебя gimmefive .

ok Тогда!!! Третий чок на фото! Который на 682 Беретту !Он и на Урику спортинг с выносными чоками(рейдеры) :mah:И Удлиняет он на 1 см. Толка в нём 0! :chest:
Ruslan_стенд
Охотник

Сообщение Теоретик » 29 сен 2011, 08:10

Тогда!!! Третий чок на фото! Который на 682 Беретту !Он и на Урику спортинг с выносными чоками(рейдеры) И Удлиняет он на 1 см. Толка в нём 0!
Товарищ хочет с компенсаторами взять,только не может определиться какой ему подойдёт обычный Оптима,Оптима плюс или Оптима HD :sad:получается обычный Оптима нужно :scratch-one-s-head: .
Теоретик
Охотник

Сообщение Ruslan_стенд » 29 сен 2011, 08:53

Теоретик писал(а):
Тогда!!! Третий чок на фото! Который на 682 Беретту !Он и на Урику спортинг с выносными чоками(рейдеры) И Удлиняет он на 1 см. Толка в нём 0!
Товарищ хочет с компенсаторами взять,только не может определиться какой ему подойдёт обычный Оптима,Оптима плюс или Оптима HD :sad:получается обычный Оптима нужно :scratch-one-s-head: .

Нет!!! Обычный оптима плюс под охот. Беретту! Оптима HP под SV10 или А 400!! Ему надо Beretta victory extended Ported Optima chok! :mah:
Ruslan_стенд
Охотник

Сообщение Теоретик » 29 сен 2011, 10:23

Спасибо Руслан gimmefive
Теоретик
Охотник

Сообщение cayad » 22 окт 2011, 07:52

drakon писал(а):Я Смоком "15" 0.38 уткам даю прикурить :kurim: валяться по чёрному ,а планировал вообще его для спортинга :pardon:

Всем форумчанам привет!!!Посоветуйте плиз насадку на браунинг максус.Хочу уткам дать прикурить. stesnit
cayad

Пункты репутации: 1000

Пред.След.

Вернуться в Оружие