drakon писал(а):Я сегодня тоже выскочил на утиную Охота прошла ровно , полетало, достаточно наманил ,достаточно пострелял , норма Всем ни пуха ! ни пера !
Молодчага
Быть слишком недовольным собой - слабость; быть слишком довольным собой - глупость.
Вот смотришь отчеты и думаешь, ну везет же людям, я тут чуть от холода все зубы не переломал в одну из ночей, весь рюкзак в толстом слое инея был, трава хрустит, сидишь рук давно не чувствуешь, онемели даже в перчатках, сырость и холод штука сочетание то еще, а они тут в летних шмотках загорают, да еще с утками, тьфу, зла не хватает, с нормой всех, с болотом!
Саня я на день снял куртку ,ночью дубарь был ещё тот
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
А мне в этом сезоне "не прёт" на крякву ,изредка подлетает,но явного перелёта пока нема ....одни чирки Погода тоже прикольная,по ночи\утру - лёд тонкий по берегу ломать на днях надо было ,а к 11 часам в сон клонит от жары
Под конец школьных каникул, пришлось сьездить домой за семьёй в Крым. Ну и конечно, как не воспользоватся случаем и не поохотится на родных Крымских сивашах. Вообщем я решил выехать в пятницу в ночь чтобы к утру взять отстрелку, и спокойно дожидаться приезда отца с друзьями. Дорога оказалась тяжёлой, сказалась суточная, безсонная рыбалка и рабочий день, пришлось прибегнуть к помощи "буржуйских" энергетических напитков, и с горем пополам я попал на охоту. Охотится пришлось новым для меня способом, из выстроеных скрадков в сотне метров от берега. Забегу в перёд, охота получилась. Во время захода на воду, вокруг всё крякало, свистело, жвакало и фыркало, короче утка подымалась везде, и даже с берега. Выставил на воду чучела и стал ждать рассвета Дальше всё банально, работа манком, налёты, стрельба, и тд. и тп. Первые налёты. Первые трофеи. Гуси, а вот гуся пока очень мало!?!? А это норма нашего крымского охотколектива. И я опять хочу домой!!!