Амуниция

МР-153, плюсы и минусы!

Re: МР-153, плюсы и минусы!

Сообщение Мосберг » 26 окт 2011, 01:30

spec200987 писал(а):Вопрос лично к дракону, как левше стрелять с правого полуавтомата?! Бенельки конечно есть и под левшу, но по поводу МР-ки я не разу не слышал, и в инете не находил что есть левые zloy3 !!?

Виталий, ищите в продаже МР-155, недавно появилось, оно как раз леворукое )))). Я себе приобрел леон Н 38, леворукий, вполне доволен и стоит оно в 2 раза дешевле бенелли, и бой мягче, так как газоотвод, ну все прелести импортного итальянского ружья )))) Удачи.
Жужжать иль не жужжать, вот в чем блин заморочка, не падлу ль быть отбуцканным судьбой, иль все же стоит дать ей в оборотку ........
Изображение
Мосберг
Охотник

Пункты репутации: 3769

Сообщение Ruslan_стенд » 26 окт 2011, 23:25

Мосберг писал(а):
spec200987 писал(а):Вопрос лично к дракону, как левше стрелять с правого полуавтомата?! Бенельки конечно есть и под левшу, но по поводу МР-ки я не разу не слышал, и в инете не находил что есть левые zloy3 !!?

Виталий, ищите в продаже МР-155, недавно появилось, оно как раз леворукое )))). Я себе приобрел леон Н 38, леворукий, вполне доволен и стоит оно в 2 раза дешевле бенелли, и бой мягче, так как газоотвод, ну все прелести импортного итальянского ружья )))) Удачи.

Прелести??? :ofigel:
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение Мосберг » 27 окт 2011, 00:12

Руслан ))) все завсегдатаи форума знают о Вашем высоком профессиональном мнении о производителях оружия, оценке его качества. И я ни в коем мере не пытаюсь спорить и умолять Ваши знания и опыт в выборе оружия и навыках его практического применения, но ..... посмотрите на тему. Человек спрашивал за МР-153. :privet:
Ни в коей мере не хотел Вас обидеть.
Жужжать иль не жужжать, вот в чем блин заморочка, не падлу ль быть отбуцканным судьбой, иль все же стоит дать ей в оборотку ........
Изображение
Мосберг
Охотник

Пункты репутации: 3769

Сообщение Ruslan_стенд » 27 окт 2011, 07:57

Мосберг писал(а):Руслан ))) все завсегдатаи форума знают о Вашем высоком профессиональном мнении о производителях оружия, оценке его качества. И я ни в коем мере не пытаюсь спорить и умолять Ваши знания и опыт в выборе оружия и навыках его практического применения, но ..... посмотрите на тему. Человек спрашивал за МР-153. :privet:
Ни в коей мере не хотел Вас обидеть.

Я вижу! :privet: За 500$ Что МР что Стояджер и т.п в этой ценовой категории. Многие хотят чуда от этих апаратов! :ofigel: Но его не будет! :grenade: Минусов на них предостаточно! Просто надо брать что понравится и охотиться сегодня!! strelok И зарабатывать деньги на более достойное изделие! Так чаще всего и происходит! Через это прошло куча народа!(это только кого я знаю! А если есть возможность купить сразу более достойное то лучше так и зделать! Продать начинающему охотнику который ещё не знает понравится ему охота или нет БББ всегда легче чем МР и т.п! Всем удачи! :mah:
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение bmwersia » 27 окт 2011, 23:10

конечно если позволяют финансы-то ограничений нет.Если деньги на счету и лишних нет,почему и не взять.
плюсы-можно на нее найти любые запчасти(не дорого),дешовое неприхотливое ружье..-(у меня небыло такого ружья,а друзья охотятся с таким-все нормально,не жалуются,но и не хвастаются,просто охотятся)
-
Ильичевск(черноморск)09-82-83-84-85, 0487432060.
мой канал https://www.youtube.com/channel/UCk7UMJ ... 1tL8ZMSIlQ
bmwersia
Охотник

Пункты репутации: 6148

Сообщение denia » 04 мар 2013, 00:08

А что можете сказать о длинне ствола 75 см и патронник на 89,как работает?и как баланс?кучность не ухудшается при стрельбе 70 патроном? :-)
движение-жизнь
denia

Пункты репутации: 500

Сообщение Мермилон » 04 мар 2013, 23:44

denia писал(а):А что можете сказать о длинне ствола 75 см и патронник на 89,как работает?и как баланс?кучность не ухудшается при стрельбе 70 патроном? :-)

Год с таким охочусь, пока всё в норме.Длина ствола особого прироста в и кучности и дальности не даст.Баланс не очень,но я привык.89-й патронник позволяет стрелять любым патроном и даже со стальной дробью не заморачиваясь.Но есть и правило:на каждый ствол - свой патрон.Говорят,что вес у неё большой - не заметил.Да я и в руках её мало ношу - трёх точечный ремень всё нивелирует.Только на пострелухах,после сотни патронов чувствуется некоторая усталость.
Мермилон

Пункты репутации: 1109

Сообщение Призрак153 » 04 дек 2013, 23:42

владею муркой с2005г-март, нормальный бюджетник--через 2года изготовил поршень из титана,заменил цевье дерево на пласмассу,по моем чертежу токарь выточил несколько сменных чековых втулок, в результате модернезированная мурка,а в марте этого года на заказ мастер изготовил приклад --теперь есть и внешний вид и в руки взять приятно--бой отличный,шо дробью шо пулей,а недостатки есть у любой модели -- идеала на 100% НЕ БЫВАЕТ!----лучше охоты может быть только охота!лучше женщины только женщина!---
Лучше охоты может быть- только охота!Лучше женщины-- только женщина!
Призрак153

Пункты репутации: 500

Пред.

Вернуться в Оружие