Серый писал(а):Осенью пробовал флюгера белолобика айр борн,со стороны очень похожи на гусей,шевелятся,но помойму больно громко шелестят на ветру.Одна стая гусей налетела на флюгера и уже над ними аж шарахнулась,но были уже на верном выстреле.Так что надо похорошему проверить работу этих пакетов.Вопрос:подскажите сколько весит комплект 12шт гринхед. скорлупок?

Серый писал(а):Там только цена и кол-во,веса нету.Я уже нарыл в инете вес 12шт где то 7,2кг.Щас прикидываю нетяжело ли будет их на болото таскать?

Mihaluch писал(а):Серый писал(а):Там только цена и кол-во,веса нету.Я уже нарыл в инете вес 12шт где то 7,2кг.Щас прикидываю нетяжело ли будет их на болото таскать?
Для болота попробуй вот эти:
http://www.wht.ru/shop/catalog/manki/Decoys/9843.php

Серый писал(а):А Вы или кто нибудь пробовал такие на охоте?Легкие,цена вменяемая только с виду стремные какие то.
-"Девушка была на столько стремной, что на свидание ходила со своей водкой" 
skinner писал(а):Серый писал(а):А Вы или кто нибудь пробовал такие на охоте?Легкие,цена вменяемая только с виду стремные какие то.
![]()

Серый писал(а):skinner писал(а):Серый писал(а):А Вы или кто нибудь пробовал такие на охоте?Легкие,цена вменяемая только с виду стремные какие то.
![]()
Во-во,я о том же.А как у гринхедовских скорлупок с истиранием краски на спинах,если они вставляются друг в друга и потом тащить их на своем горбу по болоту?Не стерутся со временем?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0