Очень рад что народ на стенд подтянулся.Особенно радуют результаты Гвардейцев,а Банык в новой жилетке просто супер!
Очень рад что народ на стенд подтянулся.Особенно радуют результаты Гвардейцев,а Банык в новой жилетке просто супер!

. Может пора соревнования провести, там мало мальский кубок учередить. Мне конечно еще тренироваться и тренироваться, пока на должный уровень подтянусь, но и достойных стрелков уже достаточно. Опять же из соседних областей народ подтянется )))). Могу возглавить счетную комиссию ))))))))пока стрелять не научился )))))))

Мосберг писал(а):Прикольные фотоотчеты получаются, особенно скучающие лица ожидающих. Может пора соревнования провести, там мало мальский кубок учередить. Мне конечно еще тренироваться и тренироваться, пока на должный уровень подтянусь, но и достойных стрелков уже достаточно. Опять же из соседних областей народ подтянется )))). Могу возглавить счетную комиссию ))))))))пока стрелять не научился )))))))

Банык писал(а):Юрка , вот и тебя поглотила эта пучина посудобойной тусы![]()

Зато условия(ветер, дождь,) приближенные к хорошей охотничьей погоде!!!

Вернуться в Стендовая стрельба и всё, что с ней связано
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1