Добрый вечер. РВ- Pietro Beretta . Классификация чока -optima-choke (SP) или (HP) Разница в расположении
резьбы. У дульного среза или 1.5см ниже.

ostap писал(а):И какие чоки заказывать?
На сайте брайли есть три вида чоков для береты со стволом оптима:
Оптима, оптима плюс, оптима hp? Кто скажет какой у меня. И почему чоки с одного ствола оптима просто болтаются в другом?
http://www.briley.com/12gauge.aspx

ostap писал(а):Берета урика 2, не екстрема
-----------------------------
Хорошо, что с 682 разобрались. Спасибо огромное

. Но спасибо людям помогает, берету у него взял, доволен как слон. Завтра утром позвоню, сегодня уже поздно

заказать не то что хотел,спрашиваю у знающих охотников
подскажите,хочу приобрести для своей бени м2 пару насадок компенсаторов,примерно с сужением 0.25 и 0.5 подскажите как это дела распознать на америкосовских допусках.

.Или пролистайте пару страниц назад,там есть,если не изменяет память,чтобы был 0,25 нужно брать американский 0,10,а 0,5 американский 0,2 

Теоретик писал(а):Андрей напишите Лёше,он подскажет какие брал себе.Или пролистайте пару страниц назад,там есть,если не изменяет память,чтобы был 0,25 нужно брать американский 0,10,а 0,5 американский 0,2

Вы на фото не смотритетам на фото резьба точь но не для моей насадки
,они не соответствуют действительным(шаблон),нужно брать под определённуя модель и маркировку
.Чтобы перестраховаться,можна списаться с продавцами(через переводчик)они поймут и спросить,что Вам нужно на такую то определённую модель,они подскажут.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5