A-5 писал(а):STOEGER это как первые китайские красовки, стоят не дорого, легкие, красивые, но одноразовые![]()
Считаю, что в этой ценовой категории лучше подобрать МР-153. Именно подобрать, потому что сюрпризы так же встречаются, но не так часто как в России, где их производят
У нас уже типа экспортные
Ружье очень живучее и практичное, хотя конечно срублено топором
впрочем как и все российские ружья. Но это лучше чем дешевый турецкий полуфабрикат. ИМХО.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ребята . что могу вам сказать про штогер Ружьишко что надо! УВЕРЕН на все 100 за эти деньги и даже чють больше ! мц мр френч прошу прощенья ! сравнивать с ним нельзя .честь имею господа хорошие!!!правда лишь в одном поменяйте пружины от френча . боевую и пере заряда и ваше ружьё не будет уступать бинэльке не вчём у самого были иж зауэр мц ружья супер!!! был карабин вне сравнений все продал купил штогер 2000 и я им доволен на все 100 процентов Инэрция кучьность дальность механика 1 в 1 как у бинэли камуфляж и главное ни грама не боится воды ! сто пудов !!! после выстрела вылетел капсюль соотвецтвено полное ружьё ---каки ---разобрал помыл с лодки в воде и пошла стрельба дальшэ тойсть охота не пропала ... меня охотники поймут ! ждёш и облом...просто капец! Спрашивайте буду рад поделиться информацией ! патроны 28 г по 50 г пробовал все пули пробовал все картечь пробовал окей! за каждый год охоты стреляю не меньше 1000 -1200 патронов. магазинных мало в основном самокрут. Так чьто други будте уверены не ошибётесь

Магазин

Считаю, что в этой ценовой категории лучше подобрать МР-153. Именно подобрать, потому что сюрпризы так же встречаются, но не так часто как в России, где их производят
У нас уже типа экспортные
впрочем как и все российские ружья. Но это лучше чем дешевый турецкий полуфабрикат. ИМХО.
хотел давно но не было по плизости
а купил потому что сломалась моя новенькая Мурка 153 и была отправлена на завод на ремонт,затвор менять Б_ я,скажу честно не пожалел,
по жевелу накалывает слабовата,но осечек сегодня не было,легла как влитое в руку,ну и теперь я понял что такое инерционка. 

и гуся с него первого положил,и крякажей десятка два без подранков,владел всего 10 дней осени и 10 дней весны,просто захотелось брэнд
плохого не чего не скажу,один недостаток.слабый удар по жевелу,и не презаряд на 24-26 гр 28 терпимо с 100 - 5 не сьел,во всю поюзать не успел,но кому продал,товарищь очень доволен.