Погодка после дождя - была Супер! Что не могло не сказаться на результатах. Час назад вернулись со стенда,Юрчик показал отличные результаты для охотника,который три раза был на стенде вообще. Выбил практически половину мишеней из серии.
Также довольно предметно и я бы сказал продуктивно пообщались с Николаем Мильчевым,который только вернулся с этапа Кубка мира в Италии. Обговаривали схему размещения машинок,которые планируется поставить на площадке для большого спортинга-6 машинок.Если всё пойдет по намеченному совместному плану действий,то к концу месяца мы получим собственную площадку для полноценного спортинга ( речь конечно же идет об Одессе). Это будет первая большая спортинговая площадка в городе
Загадывать не будем но я думаю в конце следующей недели поедем пробывать
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
Последний раз редактировалось drakon 18 июн 2010, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
Спасибо ! Как по мне охотникам подходит больше большой спортинг , компакт прост .
Компак интересен тем, что на небольшой площади и с небольшим количеством машинок получаем большое количество траекторий. Естественно стрелять необходимо на разных площадках с различными настройками полетов. Большой это верх мастерства спортивно-охотничьей стрельбы, но количество машинок и размеры территории необходимые для большого делают его очень затратными для организаторов, да и для стрелков вносит коррективы по оружию и патрону.
На большом более дистанционая стрельба что очень полезно для охотников ,а так я с тобой полностью согласен