Neman писал(а):С 2001 года пользуюсь Браунинг Голд Фьюжн. Ружье использую на всех видах охот, в разное время года с интенсивностью до 1000 выстрелов в сезон. За эти годы никаких поломок и косяков не было. Ружье вполне устраивает, но иногда закрадывается мысль о приобретении п/а в камуфляже. Имеется в пользовании ИЖ - 58, им иногда для баловства пользуюсь на ходовых охотах. Ружьишко дорого как память об отце. Недавно поменял на нем дерево - зацените, что могут народные умельцы :

bmwersia писал(а):память от Отца-уже заслуживает Уважения..
есть какието нормы в этой жизни,походу некоторые с ними не знакомы...
слов нет..
??? Да не согласен!!! 

Ruslan_стенд писал(а):Память от отца это святое! Так зачем менять дерево за которое держался отец??? Да не согласен!!!

Я не мастер по дереву поэтому показать нечего но в прикладах немного разбираюсь а именно как его зделать что бы стрелок мог на него не только любоваться но ещё и попадать! И на работы народных умельцев по дереву для ружей я тоже насмотрелсяNeman писал(а):Ruslan_стенд писал(а):
Поверь мне на слово- те народные умельцы кроме " росписи по дереву " могут еще очень многое.Если бы ты лично показал, что можешь сделать это лучше- я бы за тебя порадовался, а так это разговор про абы шо нибудь.
И когда я вижу эти росписи меня немного колбасит!! Воспоминания
!! Надеюсь у тебя всё правильно и с прикладом и стрельбой!! Хотя когда ставят фото работ хотелось бы видеть ещё зазоры между деревом и металом а ты выставил только(роспись)! Вот и мысли посещяют

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2