npodburtnyj писал(а):вот я не пойму одного, ну почему мы все не признаем правду, ну Алексей-Дракоша в миру ну хоть ты то рассуди, ну почему ведь не один ты исследуешь все заряды, ну почему один ты исследуешь заводские патроны всех марок, ведь у тебя уникальные результаты, которые ты бесплатно, или я точно на некоторых очень по стариковски выскажусь, и индивидуальных, или для нас ну покажи или открой тему , о отстрелах на под любой дичи с фото, но только не научных тематик Руслана-стенд, да если Руслан выскажется это очень ценно, может я где то нагрубил, мигом извиняюсь, так как мечтаю приехать и снова за Одесскую команду болеть
какую правду мы не признаем и что должен рассудить Алексей?

Den писал(а):ИМХО
Самозаряд - это исключительно для удешевления стоимости боеприпаса при БОЛЬШОМ НАСТРЕЛЕ!!!
Пример самозаряд на 24 г. себестоимость 1.55 грн., а ТАХО Лайт 2.25 грн. РАЗНИЦА - 0.7 грн.
При настреле 5000 за год экономия составила 3500 грн., а это дополнительно 2258 патронов.
Да ПЛЮС К ТОМУ же... КАЧЕСТВО лучше чем у многих бюджетных!!!

Den писал(а):ИМХО
Самозаряд - это исключительно для удешевления стоимости боеприпаса при БОЛЬШОМ НАСТРЕЛЕ!!!
Пример самозаряд на 24 г. себестоимость 1.55 грн., а ТАХО Лайт 2.25 грн. РАЗНИЦА - 0.7 грн.
При настреле 5000 за год экономия составила 3500 грн., а это дополнительно 2258 патронов.
Да ПЛЮС К ТОМУ же... КАЧЕСТВО лучше чем у многих бюджетных!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0