особо не силен в пластмасовых изделиях.но всетаки...
когдато был знаком с людьми,которые на огромных станках методом плавления и давления изготавливали пластмасовые вилки.ложки и всякую хрень..так вот,когда с материалами было еще нормально.они привозили гранулы и из этих гранул штамповали свой продукт,взял ложку или другую сделаную ими весЧь в руки радовался качеству.держать и пользоватся этими продуктами было приятно,потом чтобы удешевить производство,они нашли контору которая-не буду говорить-что именно перемалывала и поставляла им уже абсолютно другого качества сырье,теперь уже вилки и ложки по форме были теже,а вот качество гдето потерялось...
1)качество материала из которого сделаны одесские и крымские ПК-очень схожи...с теми вилками...
2)когда разбирал патроны ремингтон-ПК комплектующие -были по качеству пластмасы-намного превосходящие наши.очень превосходит.
3)абтюрация на тех патронах тоже заслуживала уважения(такой себе легкий натяг,равномерный натяг)
я понимаю.что цена качество играют свою роль.но не настолько..
да и экономить я не спешу,мой настрел позволяет хоть из америки заказывать и везти сюда комплектующие.(заказывал ПК с мидвея-не отправили)

Магазин

да пусть завалят нас огромным выбором и низкой ценой производители ПК,да возрадуются этому....
(если появляется альтернатива)