Джорж писал(а):Андрей, день добрый,мы для этого и ищем, такие клинки, что бы РК (режущая кромка) смогла выдержать месяц, два или охотничий сезон
Такие ножи обычно находятся, дома, а не на охоте

Джорж писал(а):Андрей, день добрый,мы для этого и ищем, такие клинки, что бы РК (режущая кромка) смогла выдержать месяц, два или охотничий сезон

Джорж писал(а):Юра , добрый вечер, мы живём одну жизнь, так, имей и пользуйся хорошими вещами.Юра не обижайся, я припоминаю у тебя Benelli, ну ты его на стенку не повесил, а стреляешь на охоте и стенде, и в дождь и мороз.Всё нормально Юра, жизнь прекрасная штука!!!![]()
![]()
![]()
Клинком нужно работать, а не дома держать.
С ув. Петр
. Счастливые и слегка подвыпившие
приезжают они в охотничий домик, где и начинается самое интересное
, у охотников кроме ножа м.Х других нет, а у егеря нож аля Рембо, зоновской работы, который садится, не долупив и до половины, первого кабана
причем лупят они одновременно с м.Х. Нож м.Х продержался до конца облупки первого кабана и потух, но благодаря нашедшемуся оселку нож егеря был наточен и снова и снова приступал к работе, а вот нож м.Х
больше в строй не встал
, правда особо опытные рыбаки, ой извини
, охотники, говорят что могут справится с кабаном и при помощи консервной банки или там латунной гильзы
Такое мастерство достигается при помощи большого опыта
и при отсутствии кабана в месте рассказа
Правда есть и другие рыбаки, ой извини
, охотники
, которые достают на привале свои ножи с рассказами сколько кабанов, лосей и остальной мелочи они разобрали
и только абсолютно идеальная полировка ножа выдает рыбака, ой опять оговорился
. Кстати ружье у меня SX3
С ув. Петр

Джорж писал(а):А споры у них самих между мастерами кузницами идут бешеные, я тебе в личку скину,захочешь, на досуге заглянешь.

t.soohov писал(а): И малопользованная мною Х12МФ в виде шикарного скинера от земляка и участика форума 777.

Вернуться в Экипировка охотника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1