Вопрос с ночевками особо остро встает в позднеосенний период. Летом проще- палатка, надувной матрас- пластинку раптора поджег, подымил, комариков потравил- отдыхай на здоровье!
Осенью я предпочитаю ночевать в автомобиле, благо мой видавший виды Паджерик позволяет это делать. До недавнего времени я особо не парился- раскладывал второй и третий ряд сидушек - диван на двоих. Но при такой постановке вопроса снимать обувь и одежду приходилось либо лежа в авто, либо на улице- а ветер, а дождь! А с утра все в обратном порядке...
Теперь я раскладываю переднюю и среднюю сидушки. Правда для улучшения комфорта приходится снимать подлокотник средней сидушки, добавляю матрас- место для отдыха готово.

Обратите внимание сколько места для обуви, амуниции и прочего. Но главное- теперь намного комфортнее проходит обувание- разувание. Я уже не говорю о том, что "заточить" бутербродик сидя приятнее, чем лежа.
Для двоих нормально посидеть на лежаке, и для третьего места хватает на выступе кузова от заднего колеса.Тут главное норму знать, так как спальных мест только двое, да и стол еще нужно трансформировать в спальное место.
Заходите к нам на огонек...