Финист писал(а):Ruslan_стенд писал(а): Тахо 24 гр. с нач. скоростью 445 м.с и отдачей как у 32 БП даже не разконсервированные SBE и SV перезаряжает!
Да уж! Ни один другой 24граммовый патрон, не подарит тебе такие приятные ощущения после четырех отстреленных серий, как ТахО Олимп!
! Во всех имп. 399-405!! А Тахо впереди всех
!!Нам мужикам
! А вот детей 13 летних
! Я когда начинал стрелять мы стреляли патроном 32 гр. и программа соревнований 200 мишеней три дня!
! правда в 16 лет у меня уже обнаружили искревление в позвоночнике
! не помню как называется! Остиохондрос или скалиоз?

Да хоть самозарядом! Главное что бы нач. скорость патрона была стобильной на всей партии(например в 10.000 шт.) Нач. скорость спортивного патрона 400-410Финист[quote] писал(а):Скорость, то оно хорошо. Но голова у всех, практически, одинакова... и когда гудит на второй день после стрельб, то нах. та прибавка в скорости?! Полезнее подобрать оптимальный для себя патрон одной фирмы и не прыгать по брендам. Как пример, РИО 24гр. куда приятнее. Стволы не прыгают... второй выстрел быстрее получается. Да и по скорости заявленной в 410, но по ощущениям не медленнее Тахо, как минимум. Это мое видение...Поправь, если че.![]()
Ruslan_стенд писал(а):правда в 16 лет у меня уже обнаружили искревление в позвоночнике! не помню как называется! Остиохондрос или скалиоз?
[/quote] Видно не выдерживала спинка в 12-15 лет нагрузку в 32 гр. по 300-500 патронов в неделюОго! А че так?
!

npodburtnyj писал(а):вот я одного ну никак не пойму
Наш земляк Николай Мильчев выиграл второе место на этапе кубка мира в США, стрельнув 148 из 150. Самое интересное в том, что такой же результат показали еще два спортсмена, и поэтому была перестрелка, в которой Николаю не было равных: он поразил 44 мишени.
Такого в истории скита еще не было (с тех пор как перестрелка ведется по дуплетам на 4 номере).
Есть еще кем гордится и есть у кого учиться!!!
Поздравляю Николая, всю команду Одесского стенда!
ну почему тут на форуме в моей любимой команде никто об этом не известит, а я узнаю об этом на совершенно другом форуме, Алексей может я не прав
.

Вернуться в Стендовая стрельба и всё, что с ней связано
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1