drakon писал(а):Legatus писал(а): но спортсмен. Вид спорта довольно специфический - IPSC, но стреляем много))
Как поучаствовать ?
В межсезонье любая стрельба в плюс .
Тебе не понравится эта стрельба Лёша
!drakon писал(а):Legatus писал(а): но спортсмен. Вид спорта довольно специфический - IPSC, но стреляем много))
Как поучаствовать ?
В межсезонье любая стрельба в плюс .
!

drakon писал(а):Legatus писал(а): Кстати, уж вы то Алексей должны бы быть на стороне "инерционки")))
Я на 100000% на стороне инерциоки !
Это настоящая любовь ! и не только за красивый вид , а в основном за практические качества .Legatus писал(а):А вот это не соответствует действительности, уверяю вас. Все оружие марки Benelli принадлежит только им и никаких лицензий никому не продавалось.
Эту инфу нашёл на Американском форуме ,а им не свойственно просто кидаться словами ,хоть всякое может быть .
!! И пример с презентацией Бенелли Винчи(как и все инерционки )!! Инерционка очень часто не перезаряжает в ситуациях на охоте (все модели) когда приклад не имеет упора в плечо!!! А спортсмены-охотники и опытные охотники ружьё к плечу при вкладке не прижимают
в отличии большинства охотников- что бы отдачи от выстрела не было
)! Так и на презентации Винчи у Ренато оно не работало при стрельбе одними руками без вкладки!!! А стреляя хорошим фирменным патроном при современных порохах разницы в скорости и т.д и т.п между газоотводом и инерционкой почти нет!! Слово - (Почти)- это фирма производитель оружия!! А как вы думаете Артём Лёша ??? Если в Беретте запаять газоотвод она будет перезаряжать???? Вот можете в следущей совместной передаче это продемонстрировать
!!

Ruslan_стенд писал(а): А спортсмены-охотники и опытные охотники ружьё к плечу при вкладке не прижимают

Александр Д писал(а):Ruslan_стенд писал(а): А спортсмены-охотники и опытные охотники ружьё к плечу при вкладке не прижимают
т.к. я неопытный охотник и не спортсмен, позвольте спросить, как стрелять не прижимая ружье к плечу?
!!

drakon писал(а):Я могу наспор 100 раз стрельнуть со своего ружья с рук и оно перезарядит , ну максимум одна задержка ,так и Беретты и Максусы и Венчестеры и Браунинги при мне много раз не перезаряжались , зато я видел достаточно раздолбаных газоотводок при очень скромных настрелах ,Бенелли никогда .
У Беретты на мой взляд есть только одно преимущество -цена !
! А вот тебе с Беретты будет это сделать очень сложно
!! Браунинги. Максусы. Винчестеры. я не трогаю!! У меня к ним своё
!! А вот Беретта п.а с уверенностью могу сказать выдержала все издевательства(настрела и т.д и т.п) ! Тестировал лет 15 Николай М.
!! Я это к чему
!! Если брать п.а(ценовая катег.) то это или Бенелли или Беретта! Это моё личное мнение!! Ружья эти очень разные(систему перезарядки не берём) по всем параметрам! Здесь нужен индивидуальный подход
! Что то мы тему Браунинг Максус совсем засрали
!!

Ruslan_стенд писал(а):Если брать п.а(ценовая катег.) то это или Бенелли или Беретта!

Legatus писал(а):.Видео для проверки: http://www.youtube.com/watch?v=99HswhVESys
! И патрон Тахо конечно не лучший выбор для теста! У Тахо 24гр. классик отдача как у Б.П 36гр.(перезаряжает что хочеш) ! И пули в каталогах не нашли
??? Хотя Артём при всех тестах оружия каждые две минуты повторял что это всё примерно. условно. и не точно
!

Legatus писал(а):Рад, что вы не стали медлить с ответом.
Первое.
Время 13:00, моя реплика после теста по доскам: "Сегодня мы не будем подводить каких-то радикальных, окончательных итогов, потому что мы в общем то использовали самые примитивные средства, не используя лабораторное оборудование... Никто не может сказать со стопроцентной уверенностью, но одной из особенностей "газоотвода" все-таки часть пороховых газов уходит в газоотводный механизм для осуществления перезарядки, поэтому чисто теоретически, в принципе, определенные потери мощности могут быть".
Обоснуйте мне, пожалуйста, каким именно образом и где конкретно я, по вашим словам, выявил и определил ПОЛНУЮ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ газоотвода. Напомню ваши слова:
Второе.
Оставим тест с досками в стороне. Вы как-то забыли упомянуть о довольно простом, но действенном способе стрельбы пулей по бумажным каталогам. Разумеется, это весьма примитивный тест. Но факт остается фактом - "газоотвод" показал меньшую пробивную способность. Не скорость, а именно пробивную способность.
Третье.
Я увидел в вашем ответе ваши же объяснения по не согласности с ОДНИМ эпизодов теста, а именно - стрельба по доскам. Но это только один эпизод.
Однако я не увидел в вашем ответе обоснования неадекватности меня и Виталия. Потрудитесь раскрыть ваши слова детальнее. Если вы не заметили, то походя сделали очень резкое заявление обвинив двух человек, живущих с вами в одном городе. Насколько обоснованно вы это сделали пока не ясно. Уверен, что взрослый мужчина умеет отвечать за свои слова.
P.S. Видео для проверки: http://www.youtube.com/watch?v=99HswhVESys
P.P.S. Уважаемые участники форума. Я вижу ваши комментарии, но бОльшая часть вопросов обсуждается в нашем диалоге с Константином. Поэтому с вашего позволения, не стану дублировать ответы. Разве что вы решите задать вопрос по другой теме.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3