Амуниция

Browning Maxus

Re: Browning Maxus

Сообщение Ruslan_стенд » 15 май 2012, 20:30

drakon писал(а):
Legatus писал(а): но спортсмен. Вид спорта довольно специфический - IPSC, но стреляем много))

Как поучаствовать ?
В межсезонье любая стрельба в плюс .

Тебе не понравится эта стрельба Лёша :cranky: !
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение drakon » 15 май 2012, 20:41

Я чего спросил за соревнования ,может какую медаль выиграть :scratch-one-s-head:
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Ruslan_стенд » 15 май 2012, 21:06

drakon писал(а):
Legatus писал(а): Кстати, уж вы то Алексей должны бы быть на стороне "инерционки")))

Я на 100000% на стороне инерциоки !
Это настоящая любовь ! и не только за красивый вид , а в основном за практические качества .
Legatus писал(а):А вот это не соответствует действительности, уверяю вас. Все оружие марки Benelli принадлежит только им и никаких лицензий никому не продавалось.

Эту инфу нашёл на Американском форуме ,а им не свойственно просто кидаться словами ,хоть всякое может быть .

А вот большинство 90% спортсменов (стендовая стрельба) для охоты за газоотвод-Беретту за практические качества :mah: !! И пример с презентацией Бенелли Винчи(как и все инерционки )!! Инерционка очень часто не перезаряжает в ситуациях на охоте (все модели) когда приклад не имеет упора в плечо!!! А спортсмены-охотники и опытные охотники ружьё к плечу при вкладке не прижимают :chest: в отличии большинства охотников- что бы отдачи от выстрела не было :slap: )! Так и на презентации Винчи у Ренато оно не работало при стрельбе одними руками без вкладки!!! А стреляя хорошим фирменным патроном при современных порохах разницы в скорости и т.д и т.п между газоотводом и инерционкой почти нет!! Слово - (Почти)- это фирма производитель оружия!! А как вы думаете Артём Лёша ??? Если в Беретте запаять газоотвод она будет перезаряжать???? Вот можете в следущей совместной передаче это продемонстрировать gimmefive !!
Ruslan_стенд
Охотник

Сообщение Александр Д » 15 май 2012, 21:26

Ruslan_стенд писал(а): А спортсмены-охотники и опытные охотники ружьё к плечу при вкладке не прижимают

т.к. я неопытный охотник и не спортсмен, позвольте спросить, как стрелять не прижимая ружье к плечу?
Александр Д

Пункты репутации: 5816

Сообщение Ruslan_стенд » 15 май 2012, 21:34

Александр Д писал(а):
Ruslan_стенд писал(а): А спортсмены-охотники и опытные охотники ружьё к плечу при вкладке не прижимают

т.к. я неопытный охотник и не спортсмен, позвольте спросить, как стрелять не прижимая ружье к плечу?

На тренеровки на стенде расскажу и покажу :mah: :showoff: strelok !!
Ruslan_стенд
Охотник

Сообщение drakon » 15 май 2012, 21:35

Я могу наспор 100 раз стрельнуть со своего ружья с рук и оно перезарядит , ну максимум одна задержка ,так и Беретты и Максусы и Венчестеры и Браунинги при мне много раз не перезаряжались , зато я видел достаточно раздолбаных газоотводок при очень скромных настрелах ,Бенелли никогда .
У Беретты на мой взляд есть только одно преимущество -цена !
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Ruslan_стенд » 15 май 2012, 22:47

drakon писал(а):Я могу наспор 100 раз стрельнуть со своего ружья с рук и оно перезарядит , ну максимум одна задержка ,так и Беретты и Максусы и Венчестеры и Браунинги при мне много раз не перезаряжались , зато я видел достаточно раздолбаных газоотводок при очень скромных настрелах ,Бенелли никогда .
У Беретты на мой взляд есть только одно преимущество -цена !

А я могу стрельнуть тоже сто раз из твоей Бенелли с рук и оно не разу не перезарядит (патрон максимум 32 гр.)!! Это дело техники :privet: ! А вот тебе с Беретты будет это сделать очень сложно :lol: !! Браунинги. Максусы. Винчестеры. я не трогаю!! У меня к ним своё :-x !! А вот Беретта п.а с уверенностью могу сказать выдержала все издевательства(настрела и т.д и т.п) ! Тестировал лет 15 Николай М. strelok !! Я это к чему :scratch-one-s-head: !! Если брать п.а(ценовая катег.) то это или Бенелли или Беретта! Это моё личное мнение!! Ружья эти очень разные(систему перезарядки не берём) по всем параметрам! Здесь нужен индивидуальный подход :privet: ok ! Что то мы тему Браунинг Максус совсем засрали stesnit !!
Последний раз редактировалось Ruslan_стенд 15 май 2012, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Ruslan_стенд
Охотник

Сообщение drakon » 15 май 2012, 22:50

Ruslan_стенд писал(а):Если брать п.а(ценовая катег.) то это или Бенелли или Беретта!

Здесь я с тобой обсолютно согласен ,остальное можно удалить ,да не обидяться на нас владельцы тех моделей .
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Ruslan_стенд » 15 май 2012, 23:20

Legatus писал(а):.
Видео для проверки: http://www.youtube.com/watch?v=99HswhVESys

Пересмотрел ещё раз видео!! Стрельба в доски это конечно очень приметивно(сучки и т.д и т.п) :lol: ! И патрон Тахо конечно не лучший выбор для теста! У Тахо 24гр. классик отдача как у Б.П 36гр.(перезаряжает что хочеш) ! И пули в каталогах не нашли :-* ??? Хотя Артём при всех тестах оружия каждые две минуты повторял что это всё примерно. условно. и не точно gimmefive !
Ruslan_стенд
Охотник

Сообщение KOS » 16 май 2012, 00:12

Legatus писал(а):Рад, что вы не стали медлить с ответом.

Первое.

Время 13:00, моя реплика после теста по доскам: "Сегодня мы не будем подводить каких-то радикальных, окончательных итогов, потому что мы в общем то использовали самые примитивные средства, не используя лабораторное оборудование... Никто не может сказать со стопроцентной уверенностью, но одной из особенностей "газоотвода" все-таки часть пороховых газов уходит в газоотводный механизм для осуществления перезарядки, поэтому чисто теоретически, в принципе, определенные потери мощности могут быть".

Обоснуйте мне, пожалуйста, каким именно образом и где конкретно я, по вашим словам, выявил и определил ПОЛНУЮ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ газоотвода. Напомню ваши слова:

Второе.

Оставим тест с досками в стороне. Вы как-то забыли упомянуть о довольно простом, но действенном способе стрельбы пулей по бумажным каталогам. Разумеется, это весьма примитивный тест. Но факт остается фактом - "газоотвод" показал меньшую пробивную способность. Не скорость, а именно пробивную способность.

Третье.

Я увидел в вашем ответе ваши же объяснения по не согласности с ОДНИМ эпизодов теста, а именно - стрельба по доскам. Но это только один эпизод.

Однако я не увидел в вашем ответе обоснования неадекватности меня и Виталия. Потрудитесь раскрыть ваши слова детальнее. Если вы не заметили, то походя сделали очень резкое заявление обвинив двух человек, живущих с вами в одном городе. Насколько обоснованно вы это сделали пока не ясно. Уверен, что взрослый мужчина умеет отвечать за свои слова.

P.S. Видео для проверки: http://www.youtube.com/watch?v=99HswhVESys

P.P.S. Уважаемые участники форума. Я вижу ваши комментарии, но бОльшая часть вопросов обсуждается в нашем диалоге с Константином. Поэтому с вашего позволения, не стану дублировать ответы. Разве что вы решите задать вопрос по другой теме.

Здравствуйте Артём!!!
Я вижу что через ругань, взаимные обвинения и оскорбления диалог наконец-то повернул в нужное русло.
Хочу обьяснить Вам, что подвигло меня столь не лестно отозваться о Вашей компетентности.
Артём! Общее мнение по отснятому ролику складывается не в пользу газоотводной системы, я не беру отдельные цитаты из вашего диалога с ведущим. Это впечатление от всей передачи.
Один эпизод с досками, я описал банально из-за своей лени, поверьте стрельба по каталогам и макание оружия в воду заслуживают отдельного обсуждения.
Эту передачу посмотрело огромное количество телезрителей и интернет пользователей. Среди них: начинающие, состоявшиеся и професиональные стрелки-охотники. И поверте мне наслово, впечатления у большинства из них: MAXUS гавно Беня рулит или о некомпетентности проведёных тестов. Я не вправе учить Вас снимать телепередачи, но когда дело заходит о сравнении чего-то с чем-то, необходимо всё действо подкреплять конкретно фактами и обоснованиями, так как мы( словяне ) понимаем всё буквально. :lol:
KOS
Охотник

Пункты репутации: 10521

Пред.След.

Вернуться в Оружие