Амуниция

Browning Maxus

Re: Browning Maxus

Сообщение Legatus » 16 май 2012, 09:31

словянин писал(а):Не знаю, кто там воровал патроны! Прежде чем выдвигать такие обвинения, нужно предоставить доказательства! А вот факт покупки мной "сырых" патронов в вашем СТВОЛе имеет место, из за чего была испорчена заячья охота! viewtopic.php?f=51&t=85&start=50

Правда? Кому нужно, простите?

По ситуации с патронами - действительно звучит нехорошо. Если хотите, в качестве компенсации презентую вам постоянную скидочную карту на 10%.
Legatus

Пункты репутации: 147

Сообщение Legatus » 16 май 2012, 09:36

KOS писал(а):
Legatus писал(а):Рад, что вы не стали медлить с ответом...

Здравствуйте Артём!!!
Я вижу что через ругань, взаимные обвинения и оскорбления диалог наконец-то повернул в нужное русло...

На самом деле съемка передач у меня это общественно-полезная нагрузка. так то я немножко другими вопросами занимаюсь в "Стволе" :lol:
И более того, на трезвую и аргументированную критику я реагирую очень положительно, без изображения оскорбленной невинности))

Именно поэтому я и предложил рассмотреть возможность съемки совместной передачи в рамках обсуждаемого проекта. Это было бы полезно и вам, участникам данной темы, и мне по ряду причин. Обсудим?
Legatus

Сообщение Александр Д » 16 май 2012, 09:49

Мужики! Готовьте совместную передачу! Интересно будет всем!!!
В споре рождается истина!!!
Александр Д

Пункты репутации: 5816

Сообщение Legatus » 16 май 2012, 09:55

Ruslan_стенд писал(а):А стреляя хорошим фирменным патроном при современных порохах разницы в скорости и т.д и т.п между газоотводом и инерционкой почти нет!! Слово - (Почти)- это фирма производитель оружия!! А как вы думаете Артём Лёша ??? Если в Беретте запаять газоотвод она будет перезаряжать???? Вот можете в следущей совместной передаче это продемонстрировать gimmefive !!

Думаю, что ты прав. При правильно подобранном патроне разница конкретно по выстрелу будет практически незаметна. Останутся отличия типа более сложного обслуживания у "газоотвода" и более тщательной вкладки при стрельбе у "инерционки".

Насчет запаивания "газоотвода" - а как же она перезаряжать будет? :lol:
Legatus

Сообщение Теоретик » 16 май 2012, 09:57

Если хотите, в качестве компенсации презентую вам постоянную скидочную карту на 10%.
Вот это я понимаю сервис gimmefive
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Сообщение Crio » 16 май 2012, 10:34

Ruslan_стенд писал(а):А вот большинство 90% спортсменов (стендовая стрельба) для охоты за газоотвод-Беретту за практические качества :mah: !! И пример с презентацией Бенелли Винчи(как и все инерционки )!! Инерционка очень часто не перезаряжает в ситуациях на охоте (все модели) когда приклад не имеет упора в плечо!!! А спортсмены-охотники и опытные охотники ружьё к плечу при вкладке не прижимают :chest: в отличии большинства охотников- что бы отдачи от выстрела не было :slap: )! Так и на презентации Винчи у Ренато оно не работало при стрельбе одними руками без вкладки!!! А стреляя хорошим фирменным патроном при современных порохах разницы в скорости и т.д и т.п между газоотводом и инерционкой почти нет!! Слово - (Почти)- это фирма производитель оружия!! А как вы думаете Артём Лёша ??? Если в Беретте запаять газоотвод она будет перезаряжать???? Вот можете в следущей совместной передаче это продемонстрировать gimmefive !!

А в чём прикол? Кто ружо пожертвует Суть спора с 3й по 8ю стр. форума о приблизительных результатах теста "стрельба по дощечкам" Если есть такое великое желание уточнить р-ты, наверное бу правильно провести тест современными (если хотите, более точными) методами. А издевательства над Беретой это др. тема.
Crio
Охотник

Пункты репутации: 1859

Сообщение Ruslan_стенд » 16 май 2012, 19:54

Теоретик писал(а):
Если хотите, в качестве компенсации презентую вам постоянную скидочную карту на 10%.
Вот это я понимаю сервис gimmefive

Да вот сейчас народ начнёт массово регестрироваться на сайте :lol: !
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение Ruslan_стенд » 16 май 2012, 19:57

Legatus писал(а):
Ruslan_стенд писал(а):А стреляя хорошим фирменным патроном при современных порохах разницы в скорости и т.д и т.п между газоотводом и инерционкой почти нет!! Слово - (Почти)- это фирма производитель оружия!! А как вы думаете Артём Лёша ??? Если в Беретте запаять газоотвод она будет перезаряжать???? Вот можете в следущей совместной передаче это продемонстрировать gimmefive !!

Думаю, что ты прав. При правильно подобранном патроне разница конкретно по выстрелу будет практически незаметна. Останутся отличия типа более сложного обслуживания у "газоотвода" и более тщательной вкладки при стрельбе у "инерционки".

Насчет запаивания "газоотвода" - а как же она перезаряжать будет? :lol:

Вы думаете что газоотвод только от пороховых газов работает???
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение словянин » 16 май 2012, 20:23

Legatus писал(а):
словянин писал(а):Не знаю, кто там воровал патроны! Прежде чем выдвигать такие обвинения, нужно предоставить доказательства! А вот факт покупки мной "сырых" патронов в вашем СТВОЛе имеет место, из за чего была испорчена заячья охота! viewtopic.php?f=51&t=85&start=50

Правда? Кому нужно, простите?

По ситуации с патронами - действительно звучит нехорошо. Если хотите, в качестве компенсации презентую вам постоянную скидочную карту на 10%.

Вот это другой разговор! gimmefive Куда подойти?
словянин

Пункты репутации: 500

Сообщение drakon » 16 май 2012, 20:25

Андрей мы теперь все будем отовариваться на твою карточку :lol:
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Пред.След.

Вернуться в Оружие