GROZA писал(а):Дуже вибачаюсь!!!Почитал...Что касается Виталика Бондаренко (знаю лично)вполне адекватный мужчина!..после чего перезвонил ему и спросил про кражу патронов и услышал что такого не было и он не слышал (допускаем что он может он просто не видел)!!!Но если я завтра пойду на ул.Пушкинскую стрелять ворон ,а всем скажу что с магазина "STVOL" тестирую ружье! Как вы на такое отреагируете???То, что вы померились это хорошо, но есть маленькое НО!!! Артем вы оскорбили клуб перед очень большим количеством людей!!!! Вы либо покажите этих людей (на форуме есть фото всех клубников )или будьте мужчиной и извинитесь перед клубом!!!
Legatus писал(а):Кстати, на той презентации был достаточно забавный случай. Когда к тестированию ружей допустили людей, которые сказали что они из клуба "HunterScream" на столах лежали патроны. И каждый желающий мог пользоваться этими патронами для теста Вenelli Vinci. Только вышла незадача, поскольку некоторые совали патроны не столько в магазин, сколько в свои карманы. То есть банальное воровство. Не сомневаюсь, что в рядах вышеназванного клуба достойные люди. Но одна-две паршивых овцы все стадо портят.

словянин писал(а):
Куда подойти?[/quote]
GROZA писал(а):Дуже вибачаюсь!!!Почитал...Что касается Виталика Бондаренко (знаю лично)вполне адекватный мужчина!..после чего перезвонил ему и спросил про кражу патронов и услышал что такого не было и он не слышал (допускаем что он может он просто не видел)!!!Но если я завтра пойду на ул.Пушкинскую стрелять ворон ,а всем скажу что с магазина "STVOL" тестирую ружье! Как вы на такое отреагируете???То, что вы померились это хорошо, но есть маленькое НО!!! Артем вы оскорбили клуб перед очень большим количеством людей!!!! Вы либо покажите этих людей (на форуме есть фото всех клубников )или будьте мужчиной и извинитесь перед клубом!!!

Fin писал(а):Полностью поддерживаю выше сказанное.Оскорблён был клуб.Ткните пальцем кто вор.Legatus писал(а):Кстати, на той презентации был достаточно забавный случай. Когда к тестированию ружей допустили людей, которые сказали что они из клуба "HunterScream" на столах лежали патроны. И каждый желающий мог пользоваться этими патронами для теста Вenelli Vinci. Только вышла незадача, поскольку некоторые совали патроны не столько в магазин, сколько в свои карманы. То есть банальное воровство. Не сомневаюсь, что в рядах вышеназванного клуба достойные люди. Но одна-две паршивых овцы все стадо портят.
Legatus писал(а):
Алексей, если бы была такая необходимость, то процедура "тыканья пальцем" была бы проведена непосредственно на стенде в тот день. А так мы просто посмеялись с дурачков да и все. Это вам как пример, что если кто-то и забыл снять ту пресловутую смазку, то это ерунда и по этому нельзя делать какие-либо глобальные выводы. Попробуйте организовать мероприятие такого уровня на 200 человек и вы убедитесь на личном опыте.
Так и с "HunterScream" - один "косяк" не заставит меня думать, что все члены этого клуба дешевки. Хотя некоторые из моих коллег, не столь мягкие как я, когда речь заходит о клубе "HunterScream" до сих пор спрашивают, мол это те, которые патроны воровали на презентации?

Legatus писал(а): Если вы лично или группа людей не удовлетворены оглаской данного факта, то собирайте инициативную группу, которая будет защищать интересы клуба.

valdod писал(а):Как юрист юристу :![]()
А как же с презумцией невиновности?
Бремя доказывания фактов должно лежать на обвиняющей стороне...
Хотя в Вашем сообщении есть лазейка - фраза "люди, представляющиеся членами клуба".
Пока нет конкретных имен или фото - я бы так и писал, не утверждая категорично...
Точнее - я бы лично ВООБЩЕ не писал

Fin писал(а):И что в следующем вашем сообщении есть извинения перед клубом HS ?

Legatus писал(а): Кстати, на той презентации был достаточно забавный случай. Когда к тестированию ружей допустили людей, которые сказали что они из клуба "HunterScream" на столах лежали патроны. И каждый желающий мог пользоваться этими патронами для теста Вenelli Vinci. Только вышла незадача, поскольку некоторые совали патроны не столько в магазин, сколько в свои карманы. То есть банальное воровство. Не сомневаюсь, что в рядах вышеназванного клуба достойные люди. Но одна-две паршивых овцы все стадо портят.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3