drakon писал(а):Патроник нет,а пружины в инерционках стоят разные .

Den писал(а):Зачем что-то менять!!!
Там патронник 76 мм, там не будет таких проблем.
Там ружьё "кушает" всё от 24 до.....

Den писал(а):Зачем что-то менять!!!
Я уже где-то описывал случай.
Ружья:
Лимитед Эдишн СуперБлекИгл - 89 мм патронник (где его нашли х.е.з.)
Лимитед Эдишн Мания - 76 мм патронник.
М2 - 76 мм патронник.
Лимитед Эдишн Эго - 76 патронник.
Рафаэлло - 76 патронник.
Патрон спортивный RC-4 (24 г)
Именно этот патрон оружие с 89 мм патронником стабильно НЕ ПЕРЕЗАРЯЖАЛО (я даже менял инерционную пружину затвора).
!

Legatus писал(а):Den писал(а):Зачем что-то менять!!!
Сразу поясню, что я менял не потому что моя М2 не переваривала какие-то патроны. С этим у нее изначально все было ОК :) В моем случае это чисто спортивная заморочка (спорт - практическая стрельба). Помимо возвратной пружины я в ружье еще много всякого поменял.
Если любопытно, то у меня в журнале есть кое-какая информация: http://legatus-m4.livejournal.com/tag/% ... 0%B8%D1%8F
! Вот наш вид спорта(стендовая стрельба) чисто охотничья стрельба! И каждый охотник может повышать свою стрелковую подготовку в стрельбе по летающим тарелочкам для повышения своего уровня в стрельбе на охоте
!! А с вашим спортом (практическая стрельба) остаётся только ждать войны
! Это я вспомнил!! Когда седит Генерал на берегу реки и грустит!! А рыбак в лодке проплывающей мимо спрашивает?? Чего грустиш Генерал!! А он говорит !! Я не грущу!! Я войну жду
!! Артём ты не подумай !! Каждому своё!! Вы модлодцы что собираетесь каждую субботу на стенде в 9.00 и тренеруетесь! А не в клубах до утра а потом всю субботу спите! В клуб можно пойти и с субботы на воскресенье
!

Den писал(а):Привет, Руслан.
Я то это знаю, что патрон RC мягкий, но хозяин 89-ки НЕ ЗНАЛ и даже хотел менять ружьё.
Тахо Классик - гораздо ядрёней (Перацци "раскрывает").
А вот твоё мнение, Руслан, какова причина нестабильного перезаряда 24 г. патрона в 89 мм патроннике. Большой зазор между гильзой и патронником и как следствие недостаточность инерционного толчка или разница в возвратных пружинах 89-к.... а может ещё что-то.
! Поэтому охотникам которые хотят кроме охот ещё постреливать комфорттным патроном 24гр. на стенде лучше брать газоотвод-Беретту! Тем более из п.а Береттаы более комфортно стрелять на стенде(прикладестей)! Посмотрите на Олега Бруна который стреляет из п.а Беретты на кругу уже лет 10 и показывает не плохие(высокие) результаты! Поверте из Бенелли даже в спортинг исполнении он бы такого не исполнял! А чисто для охоты Бенелли 76 или 89 патронник и патрон 32 гр. и больше это
!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0