Амуниция

Re: Ружейные чёки -компенсаторы Kick's

Сообщение valdod » 30 май 2012, 22:33

А чего америкосов?
Лучше у тех, кто двумя руками ратовал за эту штуку :lol:
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан ЭскортИзображение
"Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
valdod
Модератор

Пункты репутации: 2343

Сообщение Теоретик » 31 май 2012, 05:07

Лучше у тех, кто двумя руками ратовал за эту штуку
Блин,точно :lol: gimmefive
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Сообщение Ruslan_стенд » 01 июн 2012, 21:39

Ув.Охотники! Все лучшие разроботки для ружей 12 кал.(чоки. сверловки и т.п) вы можете наблюдать в спортивных ружьях для стендовой стрельбы и спортинга! Где каждый выстрел (попадание или промах) решает всё -это годы тренеровок и очень большое количество средств потраченых для попеды (Производителями оружия. патронов и спортсменами)! Но что то я не видел этих чёков КИКС систем КИК-ОФ КОМФОРТ и т.п приблуд в спортивных ружьях 12 кал. :slap: ! Хотя я с Лёшей согласен в одном! Самовнушение великая вещь для человеческого организма! aaa_2 ! Это как белая круглая таблетка во время болезни (а там мел) которя лечит всё! Так и этот чёк !! Вкрутил и промазать не можеш strelok yes2 !! Хотя в стрельбе это всё работает временно zloy3 (очень временно)! Всем удачи в стрельбе из КИКСОВ :mah: !!
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение drakon » 01 июн 2012, 21:43

Ruslan_стенд писал(а):Самовнушение великая вещь для человеческого организма!

Руслан я похож на идиота который балдеет от самовнушения ???
Я написал о том что я их проверил вдоль и поперёк, и они работают ,и это мой выбор ,а кому и кобыла невеста ,каждому своё 8)
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Ruslan_стенд » 01 июн 2012, 23:38

drakon писал(а):
Ruslan_стенд писал(а):Самовнушение великая вещь для человеческого организма!

Руслан я похож на идиота который балдеет от самовнушения ???
Я написал о том что я их проверил вдоль и поперёк, и они работают ,и это мой выбор ,а кому и кобыла невеста ,каждому своё 8)

Если балдеть от самовнушения то оно уже работать не будет!! Так ты мне обьясни другое? Если эти чоки так хороши при стрельбе дробью в ружьях 12 кал.! Почему их не используют спортсмены где попадание в цель спортсмену намного важнее чем попадание на охоте (производители этих чёков тулят их только охотникам)?? Давай я сейчас начну рассказывать что система кик-оф лучше деревянного затыльника!! Вы же все спросите а почему же спортсмены системы гашения отдачи для повышения результата тоже не используют :lol: !!
Ruslan_стенд
Охотник

Сообщение Crio » 01 июн 2012, 23:47

Руслан, как Вы к бенелли кордоба относитесь, там ведь тоже нечто подобное.
Crio
Охотник

Пункты репутации: 1859

Сообщение Ruslan_стенд » 02 июн 2012, 00:03

Crio писал(а):Руслан, как Вы к бенелли кордоба относитесь, там ведь тоже нечто подобное.

Так же само как и к системе КОМФОРТ ТЕЧЬ и 89 патроннику на Супере!! Знаете для чего это придумано?? Как и чёки КИКС :mah: !
Ruslan_стенд
Охотник

Сообщение drakon » 02 июн 2012, 08:55

КОМФОРТ ТЕЧЬ- у меня был SBE без неё , сейчас с ней ,я могу сказать точно что стрелять стало комфортней .
Кикс - УЛУДШАЕТ дробовой выстрел ,а не попадает за вас ,для меня даже небольшие плюсы это ВАЖНО !
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Kuzmich » 02 июн 2012, 12:13

По моему Ruslan_стенд Вы немного смешиваете в кучу спортивную стрельбу и охоту.Это все таки две большие разницы.Как можно сравнивать патроны для спортивной стрельбы и для охоты?Чек компенсатор полезен именно для стрельбы на охоте,особенно при увеличенных навесках дроби и пороха.И главная его задача как писалось ранее "отсечь" контейнер с нераскрывшимися лепестками-как следствие улучшение дробовой осыпи+уменьшение отдачи.Потому как не разрезанные контейнера это большая проблема при охоте,про выстрелы такими патронами и говорить не надо.Когда то наша компания набрала патронов у одного "зарядчика",так контейнеры летели на 35-40 метров с иногда открывшимся одним лепестком,про дробовую осыпь я вообще промолчу :-x
На стенде конечно сей девайс не нужен абсолютно.
"Не пойму,что мне нравится больше,собирать грибы,или же просто медленно ходить по осеннему лесу с ножом в руке."
Kuzmich

Пункты репутации: 10093

Сообщение Теоретик » 02 июн 2012, 14:48

Так же само как и к системе КОМФОРТ ТЕЧЬ и 89 патроннику на Супере!! Знаете для чего это придумано?? Как и чёки КИКС !
Ну вот умеешь ты Руслан поламать кайф laugh nimagu поздно,уже заказано :lol:даже если эти Киксы просто понты,пускай будут,хороший понт дороже денег ;-) krut главное,чтобы и вреда не было никакого :oops: .
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Пред.След.

Вернуться в Оружие