Амуниция

Re: Ружейные чёки -компенсаторы Kick's

Сообщение hunter22 » 02 июн 2012, 16:58

Ruslan_стенд,
Ну да, ну да. Я самовнушением занимаюсь мишени пачками расстреливая и циферки всякие считая :)
По поводу отсутствия этих сужений на спортивных ружьях могу сказать только следующее:
- эти сужения в России практически неизвестны;
- купить их сложно - магазины не высылают, проплата с российских карт не проходит;
- чоки рассчитаны на охотников (спортсмены не стреляют патронами блэк клудс или картечью), в америке распространены достаточно широко и вполне популярны;
- патроны для стенда "несколько" отличаются от охотничьих, а, например, диаметр дроби играет большую роль при формировании дробового снопа в различных сужениях;
- у стендовиков распространены чоки фирм, позиционирующих себя как производители сужений именно для стендовой стрельбы.
hunter22
Охотник

Пункты репутации: 4915

Сообщение Теоретик » 02 июн 2012, 17:24

эти сужения в России практически неизвестны;
- купить их сложно - магазины не высылают, проплата с российских карт не проходит;
Ещё как известны,первый раз услышал и увидел Киксы у россиян ещё года три-четыре назад,люди заказывали напрямую и никаких проблем с деньгами и пересылом не было :scout:
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Сообщение drakon » 02 июн 2012, 17:33

http://www.hunterscream.com.ua/kompensatori.php
10$ переплаты ,и не какого головняка ,карточек ,доставок ,почты и.т.д.
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Теоретик » 02 июн 2012, 18:01

Лёша,а когда они появились :ofigel: ?А я парюсь тяну со штатов :eek:
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Сообщение drakon » 02 июн 2012, 18:18

Главное что появились stesnit
А то когда я себе заказывал год назад была целая история длиной в полтора месяца 8)
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Ruslan_стенд » 02 июн 2012, 22:12

Kuzmich писал(а):По моему Ruslan_стенд Вы немного смешиваете в кучу спортивную стрельбу и охоту.Это все таки две большие разницы.Как можно сравнивать патроны для спортивной стрельбы и для охоты?Чек компенсатор полезен именно для стрельбы на охоте,особенно при увеличенных навесках дроби и пороха.И главная его задача как писалось ранее "отсечь" контейнер с нераскрывшимися лепестками-как следствие улучшение дробовой осыпи+уменьшение отдачи.Потому как не разрезанные контейнера это большая проблема при охоте,про выстрелы такими патронами и говорить не надо.Когда то наша компания набрала патронов у одного "зарядчика",так контейнеры летели на 35-40 метров с иногда открывшимся одним лепестком,про дробовую осыпь я вообще промолчу :-x
На стенде конечно сей девайс не нужен абсолютно.

Вот где правда(я её и так знаю)!! Так вы так и пишите!! При зарядке патрона(для удешевления себестоимости патрона) мы используем контейнера Одесского производителя Грунина М. !! Которые не открываются при выстреле zloy3 !! Поэтому мы используем чоки КИКС и отсекаем этот контейнер от дробового заряда gimmefive(если бы я заряжал патроны я бы собирал б.у контейнера на стенде и заряжал патроны обрезая лепестки aaa_2 е6щё дешевле) !! Эти чёки хороши для стальной дроби и контейнера при самозаряде от Михаила :cranky: ! А всем остальным которые стреляют фирменным патроном эти чёки не нужны bu !! А вот это бред что на охоте и стенде разные навески и поэтому всё подругому писать глупо!! Стендовая стрельба это показатель новейших технологий в оружии 12 кал.!! Над эти работают оружейные заводы годами (инжинеры по оружию и чёкам и т.п)! А гении оказались здесь на Хантер Скриме aaa_2 !!
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение drakon » 02 июн 2012, 23:46

Ruslan_стенд писал(а):А гении оказались здесь на Хантер Скриме

Руслан ,когда будет создан Трап Скрим или Скит Скрим там будут свои гении :lol:
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Ruslan_стенд » 03 июн 2012, 07:37

drakon писал(а):
Ruslan_стенд писал(а):А гении оказались здесь на Хантер Скриме

Руслан ,когда будет создан Трап Скрим или Скит Скрим там будут свои гении :lol:

Ты Лёша не обижайся!! Я не говорю что ты этот чёк используеш не правильно и не поназначению(ОК для самозаряда! ) Почему я написал выше! Я так и не понял ты согласен со мной или нет?? А разделять сильно стрельбу на стенде и охоте я бы не стал! Ты же сам постреливаеш на стенде и я не думаю что она тебе сильно вредит потом в стрельбе на охоте strelok !
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение drakon » 03 июн 2012, 08:53

Ruslan_стенд писал(а):Ты Лёша не обижайся!!

Руслан я тебя знаю давно и хорошо, и знаю что всё что ты пишеш не несёт абсолютно никакой агресии ,хоть порой это людьми так воспинимается (я это прохожу каждый раз на собственной шкуре).
Ruslan_стенд писал(а):А разделять сильно стрельбу на стенде и охоте я бы не стал! Ты же сам постреливаеш на стенде и я не думаю что она тебе сильно вредит потом в стрельбе на охоте !

На стенде я стреляю хоть и не много но регулярно , и считаю стендовую стрельбу неотемлемой частью любого охотника, который хочет добиваться большего на охоте ,для кого охота это повод убежать от жены и набухаться с товарищами, на стенд ездить не обязательно ,для других- необходимо !
Руслан, мы все поголовно стреляем самозарядом, а та часть которая стреляет заводскими патронами это в основном Отечественный производитель ,а там контейнера которые не открываються и не важно что там засыпан свинец, они работают как со стальной дробью ,плюс идёт сброс газов и даже если хороший контейнер всёравно компенсатор очень положительно влияет на дробовой сноп,ну и давление на срезе ствола ,вспомните когда мы стреляли Соколом ,он горел медленно и давление на срезе ствола было в два раза выше чем сейчас от импортных порохов ,все же согласны с тем что после перехода на импортные пороха ружьё перестало швырять и отдача уменьшилась ,Кикс оставшуюся долю давления на срезе ствола ещё уменьшает в разы, и я их использую как на охоте так и на стенде ,если есть возможность улудшить свой дробовик почему не сделать это ?
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение hunter22 » 03 июн 2012, 17:06

Ruslan_стенд,
Ага, картечь и "семерка" идут через ствол одинаково! :lol:
hunter22
Охотник

Пункты репутации: 4915

Пред.След.

Вернуться в Оружие