Теоретик писал(а):Так?

Паша ты что ИЗДЕВАЕШЬСЯА можно немного ближе????
?Что ты хочешь увидеть,пока не обьяснишь,не буду по новой доставать аппаратуру 

Теоретик писал(а):Паша ты что ИЗДЕВАЕШЬСЯА можно немного ближе?????Что ты хочешь увидеть,пока не обьяснишь,не буду по новой доставать аппаратуру
Теоретик писал(а):Паша ты что ИЗДЕВАЕШЬСЯА можно немного ближе?????Что ты хочешь увидеть,пока не обьяснишь,не буду по новой доставать аппаратуру

Паша я не вижу смысла заморачиваться с продажей в Солнечный крайЯ хочу купить его у вас,Анатолий,если он в самом деле имеен дефект и изъян в 0,2 мм
Очень просто.
во первых косяк этот на стрельбу никакого влияния не окажет,ибо внутри всё идеально соосно со стволом,во вторых я уже написал американцам и приложил фото,мне интересно,что они мне ответят,зная их щепетильность в вопросах брака я думаю они вышлют мне весь комплект чоков бесплатно за моральный ущерб
,а иначе всё, федеральный суд США и вот я уже владелец компании Кикс
,тогда этот чок я тебе просто подарю
.

Теоретик писал(а):,а иначе всё, федеральный суд США и вот я уже владелец компании Кикс

Теоретик писал(а):Паша я не вижу смысла заморачиваться с продажей в Солнечный крайЯ хочу купить его у вас,Анатолий,если он в самом деле имеен дефект и изъян в 0,2 мм
Очень просто.во первых косяк этот на стрельбу никакого влияния не окажет,ибо внутри всё идеально соосно со стволом,во вторых я уже написал американцам и приложил фото,мне интересно,что они мне ответят,зная их щепетильность в вопросах брака я думаю они вышлют мне весь комплект чоков бесплатно за моральный ущерб
![]()
,а иначе всё, федеральный суд США и вот я уже владелец компании Кикс
,тогда этот чок я тебе просто подарю
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0