Амуниция

Re: Ружейные чёки -компенсаторы Kick's

Сообщение ostap » 19 июн 2012, 13:21

Алексей, ну что вы там с Русланом сегодня настреляли?
ostap
Следопыт

Пункты репутации: 3368

Сообщение drakon » 19 июн 2012, 13:26

Ничего не натреляли, 16 :sad:
Взял меня старый лис хитростью 8) :respekt: но скажу так тоже надо уметь ,не..й раслабляться yes2
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение ostap » 19 июн 2012, 14:09

На самом деле стрельнуть 18 просто так это одно дело, а вот 18 на соревновании или наспор - это совсем другое. Я в это не совсем верил, пока не попробовал, а мне говорили что на соревнованиях будет тоже что и на тренировке только -3 мишени. А если еще ктото над ухом стоит и "помогает", то и все -5.

Зы. А в чем хитрость?
Последний раз редактировалось ostap 19 июн 2012, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
ostap
Следопыт

Сообщение drakon » 19 июн 2012, 14:26

Хитрости особой не было ,просто о нашем споре прознал Николай Николаевич и пишел глянуть ,тут то очко сыграло в первый раз scare
А потом трёх секундные задержки ,я никогда с ними не стрелял ,не доводилось ,вот они меня и добили ,но как говорится сам дурак :lol:
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение hunter22 » 19 июн 2012, 17:07

Мы по-первости трехсекундные задержки секундомером проверяли, на номере они казались всеми десятью секундами :)))
hunter22
Охотник

Пункты репутации: 4915

Сообщение drakon » 19 июн 2012, 17:54

Ну их в баню эти задержки bu
Перепортил себе всю стрельбу ,из-за них дёрганный стал :lol:
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение ostap » 19 июн 2012, 18:44

Задержки - классная штука, еще один элемент усложняющий спортивную стрельбу.

Вообще после 17-18 мишеней начинаешь понимать, что стрельба это по крайней мере на 50% это "психологический" спорт. Задержки, зрители, рваные мишени, твое эмоциональное состояние, промах соперника на этом номере, или свой промах в предыдущей серии - все это очень сильно влияет на результат на даном номере
На соревнованиях абсолютно ВСЕ знают как стрелять мишень на любом номере. Но тот факт что знаешь как еще не значит что именно так сделаешь. Вот и выигрывает один, а не все.

А вот по поводу "очка" которое делает жим-жим, то тут Мильчеву нет равных, когда он на кубке мира в перестрелке 22 дублета на 4 номере стрельнул подряд, без единого промаха; это при том что зрители, задержки, рваные, кубок мира, а он спокойный как удав. Вот у человека не нервы а железяка
ostap
Следопыт

Сообщение Barsuk77 » 20 июн 2012, 13:16

ostap писал(а):Ребят, я понимаю, что 0,38 это не 0,5, ну нет у меня родного 0,38 :search:

Вячеслав,вам почёт и уважение за проделанные труды.
Но напрашивается вопрос - а почему вы не сравнивали "родной чок" 0.25 и Смоки 0.38 ??? вроде они как-то ближе по назначению в охоте по сужению???
Barsuk77
Охотник

Сообщение ostap » 20 июн 2012, 14:49

Barsuk77 писал(а):Но напрашивается вопрос - а почему вы не сравнивали "родной чок" 0.25 и Смоки 0.38 ??? вроде они как-то ближе по назначению в охоте по сужению???

Все очень просто, и подвоха на самом деле нет. Просто пробовал 0,25 на охоте и утки падали, но как-то неуверенно, падали, но потом еще хлюпались, били крылом по воде, и тогда я принял решение взять что-то поплотнее. Вот и вкрутил 0,5 и с ним и охотился.
Потом когда пострелял на "Бекасе" с сужения 0,5 на 45-55 м 24 гр. и увидел что все бьется очень уверено понял что нужно что-то послабее для охоты.
Поэтому и заказал чок 0,38, чтобы ни "вашим не нашим", не 0,25 и не 0,5.
А так, то могу попробовать и с 0,25 сравнить. Может его до 45м за глаза хватит.

Мне говорят: "А ты вкрути 0,75 - вообще кучно бьет". Но мне не нужно супер кучность, мне нужна РАВНОМЕРНАЯ осыпь, но чтобы и уверено поражать дичь макс. до 50м. А вообще люблю стрелять 20-35 м и считаю эти дистанции оптимальными для стрельбы. Но иногда утка не хочет опускаться ниже, или кто-то рядом стоящий не хочет дать ей опуститься.
ostap
Следопыт

Сообщение Теоретик » 20 июн 2012, 17:05

Повторюсь - могу предложить варианты:
1.Доставка любого чока в обмен на "косячный",на ваше имя,все мои расходы.(нужны ваши данные)
2.680 гривен=66 долларов....так написал Ostap(Славик)....готов оплатить платёжной (переводом)системой 100 долларов за чок устроит?.
Паша,хоть убей,я нифига не понял,какой обмен,
680 гривен=66 долларов
Это где такой курс :lol: ,по нынешнему 84у.е получается
готов оплатить платёжной (переводом)системой 100 долларов за чок устроит?.

Ещё больше запутался :scratch-one-s-head:Паша у Лёши же есть эти чоки timeout
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Пред.След.

Вернуться в Оружие